신리의 클라리넷 연주

신리의 클라리넷 연주

Jini^^v 22 48,771

오우~~~ 다시보게 되능거~얼~ ^^;;;;;

Comments

오옷~! 소싯적에 피리좀 불었나비,, =333 =33
명랑!
술 땜에 폐활량이 ?...^^
그래도 넘 멋지고 부럽네 그랴~~!
찰리신^.^~
feel so good2^.^~
★쑤바™★
말로 듣거나 사진만 봤을땐...안멀쩡?ㅋㅋㅋ
윈드써핑
긍데.... 신리.. 이렇게 보니깐 멀쩡하ㄴ ㅔ;;;;; ㅋㅋㅋ
kuhal
내가 다룰줄 아는 악기는.. 배밖에 없는데. ㅋㅋㅋemoticon_001
★쑤바™★
생강???ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침이오면
지니님 저 은근히 집요하잖아여.. ㅋㄷㅋㄷ
구토맥 시절 생강 안나셔여? =_= 꼬랭지에 불붙은 가이마냥 리플달고 다녔잖아여.. ㅎㅎ
지금은 귀차니즘으로 인해 =_=
Sso
오와 신기하다~ 멋져요+ㅁ+emoticon_113
shaRp guY
멋져멋져 ~ emoticon_113
공허
emoticon_113멋지심..
★쑤바™★
3개중에...이게 제일 안틀렸던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(하나는 내가 넘 크게 웃어서..뺀거고...-,.-;)
신리
배리써 배리써.....배린거..-_ㅠ;;
★쑤바™★
레인보우 브릿지...맞음.ㅋㅋ
이거 긴장해서 많이 틀렸다고 올리지 말랬는디.ㅋㅋ
jini^^v
켁~~~ 아침이 여기에도 올렸네... 퀵타임7 다운로드 받아서 봐... 웬 코덱 ㅡㅡ^
Molra^^
레인보우브릿지?  아님말고. 으하하하 진짜 멋지넹...
아침이오면
mp4화일이네여.. =_=  코덱없어 못 봄.. 아쉽네여..
shaRp guY
스피커가없음으로 패쓰...........emoticon_006
윈드써핑
우와~ ^^ 신리양... 넘 이뽀 emoticon_012
미앙한데... 드레스 입히고 시프당~ emoticon_008
초롱소녀
너무~ 너무~ 머쪄요...
Apple♥
>>ㅑ~~~~~~~~~ 신리언니~~~~~~~ 머쪄 +ㅁ+
mamelda
신리님 멋지십니다emoticon_113 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand