맹근사람 - 지니오라방.

모임후기

맹근사람 - 지니오라방.

24 ★쑤바™★ 19 46,714
거리님의 별명 '아데바요로'는 이전부터 누군가가 지어주었지만
'따블로'와 '킴숙'은 서로에게 붙여진 별명 이란다 ... 공교롭게 셋이서 같이앉은 모습이 잼있어서

- 지니오라방이 남긴 글 -

지니 오라방이 쑤바테...
어떤 사진을 보여주기 위해서...알려준 싸이트에 가보니..

마침...정모사진도 있었는데...
그게 넘 재밌어서,....언능 퍼왔음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 말풍선은...
맘대로 넣어보라고 배려차원에서 맹근거라고 함.ㅋㅋㅋ

지니 오라방테 직접 올리라고 해봤으나..
소심한 A형...그것도 소문자 a형 이라서..차마 못올리겠다구 해서리...ㅋ
글서 쑤바가 대신 올려줌.ㅋㅋ

(루윈, 똥괭이, 거리삼촌-사진 올린데 불만 있음..다뎀벼~~ㅋㅋㅋㅋㅋ)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

13 shaRp guY
아깝다..........담엔 지대 놀아야지^^
8 윈드써핑
ㅡㅡ;; 기억빼곤 상실한거 없는데;;;
실성아니라 다행..ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
나상실.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 명랑!
이 날 'Wind'양 별명은 '나상실'로 지어졌음...ㅋㅋㅋ~~~
내가 한예슬 닮았다고 했더니 2%가 그랬던가? ^^
24 ★쑤바™★
며루야~해도 돼.
내가 멍석 깔아줬자네...ㅋ
10 jini^^v
비난은 쑤바가 아닌 나한테 오겠지만... 일단 저질러봐 emoticon_001
11 며루
섣불리 덤비지들 못하고들 있음 emoticon_001

나같은 경우는, 머릿속에서만 맴돔..ㆅ
10 jini^^v
그러게 ... emoticon_012
왜 저런 장면이 연출된거시지???ㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand