2007년2월정모 단독사진들,,

모임후기

2007년2월정모 단독사진들,,

10 헤라 35 52,840
^^
얼음언니 입다물던 유일한 시간,ㅋㅋㅋㅋㅋ아~그만해 시끄럽자나~ㅎㅎ
자신을 십원짜리라고,,,자긴 무지 싸다고 부르짓던 십원니뎁,,,
말만걸면 머가 그리 부끄러우신지,,석호필님,
이날역시 사진빨 팍팍 ,,너무예쁜 며루,,
간만에 나타난 비상이,,완전이뻐져서 나타남,,
(실은 첨봤음,,정모에서)반가웠음다 비상님,,ㅎㅎ
호형호제,,거리와사닷,,,
가슴넣고,,눈에 힘좀주라 쩡 언니야~ㅎㅎ

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

24 ★쑤바™★
발찍아..제발....ㅠ_ㅠ
헤라언니랑 니가 말하는 온냉과 핫바백개의 뜻을 설명해줘....
나 모르겠어.......OTL.....
사실이자나~~~~~ 거리삼 ㅋㅋ
온냉온냉 내말 알지???ㅋㅋㅋ
G 거리
거리얼굴 열라크자나...,
24 ★쑤바™★
첨부터 내꺼였는디..-_-;;;;;
언제 뺏긴겨.ㅋㅋㅋ
16 mamelda
무진장 즐거운시간인듯...........
에혀~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand