일자리를 옮기게 되었습니다.

일자리를 옮기게 되었습니다.

마법사 온 4 3,386
한달의 여유를 두고 그만둬야하는데...
새로구한 회사의 사정으로..(사정생략)  2주의 여유를 두고 그만두게 되었습니다.
그래서 회사에 무척 미안한데....

조건이 지금회사보다 너무 좋기에.. 도저히 그냥 보낼 수 없었답니다. ㅡㅡ;;
이제... 일주일남짓 남았는데..

맘이 복잡하네요.........

많이받는 만큼,, 많이 해야겠죠? ㅡㅡ;;

지금회사 이제서야 격주했더니..
옮길회사는 주6일 만땅근무네요 ㅡㅡ;;
대체,, 내인생에 주5일은 언제 온답니까? ㅜㅜ 

Comments

이지은
맞아요...주5일~~~꿈이죠..꿈~~그나마 옛날에 다니던 곳에서 1년 잘했었는데...ㅋㅋㅋ 
giri
음...대체  얼마나주길래....-.,-
함 쏘시효...헐... 
초롱소녀
저두 전에 다니던 회사는 격주였다가 지금 다니는 회사는 6일 근무입니다.
그래두 적응이 되다보면 다닐만 하더라구요.
이쪽도 언젠간 5일근무하는 날이 오겠죠...힘내세요!! 
모크렌
하나가 좋으면 하나고 안좋고 어딜가든 다그렇죠~뭐 이해하고 사세요^^일욜까지 근무하시는 분들도 계세요~파이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand