축하해주세요...ㅋㅋ

축하해주세요...ㅋㅋ

민이아니얌~* 23 23,557
네이버 메인에 떴어요...^^v
예전에 백호님도 메인에 한번 떠서 부러워했었는데...ㅎㅎ

그나저나 낼까지 시안 넘겨야 하는데,
기뻐서 일이 손에 안잡히네요...아하하
좋은 주말입니다...ㅎㅎ 

Comments

윈드써핑
앗! 그랫끈아~ 추카추카~~~ ^^
할튼 블록 깔끔하고 입뽀~ 너 닮아서..ㅋ 
여우같은곰팅
와~~축하드려요~~~^^ 
mamelda
저도 축하축하드립니다 ^^ 
앨리쓰
우와!! 축하드립니닷!!!! 
★쑤바™★
호오~~감축드림미다요~~(*__)/ 
zacs
블러그 잘 맹그셨네요~ ㅋ
해골 넘 구여움~ 
KENWOOD
우와,,내가 유명인사를 알고있다니,,, 
Sso
유명인사 +ㅁ+ ㅋㅋㅋ 
레몬맛캔디
우와~~추카드려용~~^
저두 블로그 구경갈께용~~ 
化朗
우헤헤
유명인사 ^^ 
지원
우아~~ 축하드려여~~~ 전 예전에 아주 예전에 오늘의블로거 된적있었는뎅ㅋㅋ
갑자기 그생각이 나네여~ 그거 기분 은근히 좋드라구여~ 블로그 놀로갈께요! ^^ 
비주얼트리+미키+
czcz^^ 
해지
와~^^
블로그 구경하러갈게요~~ㅋ 
민이아니얌~*
감사감사...emoticon_011
근데, 넘 졸리네...emoticon_013 
Petit_쁘띠^^
ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ 함 가바야 겠넹~ 이보다 좋은 주말은 없겠넹,, ㅎㅎ 
석두
!!!!앞에 단 리플, 글자 달랑 한개라 안 ㅇㄹ라간겨? 
공허
축하드립니다..^^ 
모든이의 벗
와~~ 토맥의 경사네요^^
축하 축하합니다~~~~ ^^ 
강백호
이야~ 네이버 메인에 뜨다니 이런 경사가!!! 민이 ㅊㅋㅊㅋ 
아침이오면
오타난건데.. ㅠ_ㅠ 며루님 따라쟁이......야여.... 
며루
그나저나 일 시아넘기고 일 끝나면 밥 한끼 사주시는거져? ^^ 
며루
와, 메인에 뜰만하네요.
일러스트 너무정리잘해놓으셨네요.
축하해욤.. ^^ 짝짝짝~~~!!!! 
아침이오면
ㅇㅇ ㅊㅋ해여...
그나저나 일 시아넘기고 일 끝나면 밥 한끼 사주시는거져? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand