회원작품방이 아닌

회원작품방이 아닌

문의사항 7 23,306
켈리방으로 변해버렸네요..!!
차라리 켈리방을 따로 만드는건 어떨가요.ㅡ.,ㅡㅋ;;;
살짝 짜증이 날려는;;

Comments

H-Young
저도 찬성요...

작품을 보여주신다는 느낌보다는 마치 광고로 도배하는 느낌이라서...--;;
mmhhjj
저도요. 어느날부턴가 회원작품방은 안들어가요.
뭔 죄다 캘리 천지니...
김철호
캘리를 하는 입장에서 죄송하다는 맘이 듭니다..
저도 이글 보고 바로 내렸습니다..
작품을 올릴 수는 있어도 이렇게 올리는 것은 저도 반대입니다...
회원작품방에 올릴 수 있는 제한을 좀 두는 것도 좋을 듯 싶네요..
회원가입년수,작품개수정도...
페니아
김철호님께서도 이렇게 입장을 밝혀주셔서 정말 감사드립니다.
홍보를 위한것이기때문에 이해는 합니다만 너무 많은 게시물은 조금 자제해주신다면 다른분들께도 두루 기회가 되지 않을까 싶습니다.  어쨌든 열의있는 모습이 보기좋습니다.  좋은말씀 감사합니다.
페니아
그리고...  올리신분중에 개인적으로 아는분도 계셔서  조심스럽네요
문의사항
감정이 섞인..어찌보면 기분나쁠 수도 있는 글이었는데..!! 이해해주신점 감사드립니다..!!
비상
캘리를 올리실때 한 게시물에 여러개 올려주시면 더 보기도 편할꺼 같아요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand