첫 출근도장!!!!!!!!간바리마쇼~

첫 출근도장!!!!!!!!간바리마쇼~

진주희 13 7,024
좋은 아침입니다!-ㅠ-
ㅋㅋ 아침에 늦잠자서 눈뜨니가 7시 20분;;;;;;;;;;
7시50분 차를 타야하는데 집에서 터미널까지 걸어가는 시간은 무려 40분..
ㅎㅎ일어나자마자 옷만입고 뛰쳐나갔다네요~
씻지도 못하고(꼬질꼬질)
헐레벌떡 뛰어가 버스도 간신히 탔다는ㅠㅠ
잠도 어찌나 험하게 잤는지 머리카락이 'ㄱ' 자로 꺾여있더군요...
ㅋㅋ물발라 잘폈드랬죠....

폐인다되가는;;; 

Comments

★쑤바™★
뽑뽀라..
거거이 누구랑?ㅋㅋ 
진주희
뽑뽀를 좋아해서 주댕이라지요~ㅎㅎ 
쿨째즈
걍..대충...=_=;;; 
한미소
제가 지각을 하두 결근보다 싫어라 하는편이라 가~아끔~ 늦잠잘때
옷과 모자로 5분 안에 해결하고 출근해서 머리감고 이닦음. ㅋㅋㅋ
철야할땐 제자리에서 안내려옴 그 담날 점심시간되서야 겨 나옴(물론 밥묵으러~) ^^;;
말해놓코 나니 참~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~드럽네 쿨럭 
dirstreet
주댕이라..., 주둥이란 말인가...,
그럼 입이고 입으론 뭘할 수 있을까..., 먹고, 말하고, 침뱃고,
히히, 뽑뽀도 있다..^^ 언능 함 봤음 하네요..., 누가, 거리가요. 
Euni♡
우헤헷
나도 아이콘 만들어야겠~ 
化朗
아뒤만 멋지게 하지말고
프로필사진도 넣어보시오!!!!! 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요emoticon_004 
진주희
양치질은 사무실서~~-ㅠ-ㅎㅎ 
명랑!
환상이 무너졌소. ㅋㅋㅋ~~ 
공허
이빨도 안닥는건 화랑님만의 특권~! 
化朗
ㅋㅋㅋ
머 안씻는거슨 디자이너의 특권입니다....^^
그래도 이빨은 닥아야...ㅡ.,ㅡ;;; 
KENWOOD
기분 상쾌한 주말 아침~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand