염장샷 한번....^___________^*

염장샷 한번....^___________^*

냐냐 17 7,111
더운 아침입니다..;;; 쿨럭..;;
에어콘 바람을 안조아 하지만...어제는 다시 틀고 잣다는...
추석 지나면 갑자기 추워질꺼 같네요.. 다들... 감기조심하세요~

월요일...화요일...2시30분 퇴근....;;
수요일... 불미스런 일과 함께 5시  정퇴근....
오널은  아직 몰겟지만....출근하자 말자..사장님 왈
" 오널까디 근무 하고  낼 나오지마..;; 오널 집에가 "
 아주 입이 찢어 져욘...ㅋㅋㅋ
부럽지요........;;;
저 낼부터 휴가 시작이랍니다~ @.@
다들 즐건 추석 보내시구요....
전 집에 혼자... 컴터나;;;  아님 CSI특집으로 계속 해준다는데...그거나...풉
추석에 집에 안가기로  엄마와 이바구를 끝낸  상태라......
전 자유입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

초롱소녀
저 또한 아마도 22일 까지 근무 해야할듯...
근무는 해도 보너스나 많이 주면 좋을듯 하네요. 
zacs
좋으시겠네요..
전 22일까지 일해야 한다는 emoticon_007 
KENWOOD
소문이였군,,,앗싸,,, 
쑤랭
흑.. 토요일까지 출근 .. 에라이 
냐냐
아직요...지금 한명이 사장실로 들어 갓는데...ㅋㅋ
급하게 점심때  사장님 선물 산다고... 나갓다가...
아시는분 삼실가서 밥얻어 묵거 왔어요...ㅋㅋ
맛나요... 배 불뚝... 
KENWOOD
냐냐님,,,벌씨 퇴근했다는 소문이,,,모락모락,,,, 
김태준
왕부럽다;; 
비주얼트리+미키+
... 
★쑤바™★
대단하다...멋지다....짱이다...!!+_+

버뜨 글어나..+_+
캔 오라방도 만만치 않네..-,.-;;

낼까지 나오고 10월 1일날 나오라니.....OTL
완전 휴가 뺨치네~+ㅁ+;; 
얼음공주
그러다 추석 지나고 오면 회사 없어지는거 아닌가? ㅋㅋ 
공허
우어... 5시가 정퇴...ㅜ.ㅜ
내일부터 나오지마...ㅜ.ㅜ
부럽삼... 
냐냐
2주전인가 집에 갓다 왔어요... 가봐야 잠만 자는데...;;;;
저희 친척집은  가튼지역에 30분 안으로 이동 할수 잇답니다...ㅋㅋ
전.... 오널두 일찍 퇴근 할꺼 가타요~ ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ... 혼자 모 먹거 살지... 연휴라...  문 다 닫을뜻...;;;
저두...항사 자유인...ㅡㅠ
앗...;;; 친구 강쥐...울집에 버리고 간다고 해서..자유인이...
똥치우고 다니겟네요..;;풉 
명랑!
긴 휴일인데도... 어디 가기 겁나는 명절교통....
어디가지...? ..... emoticon_009 
지혜☆
저도 낼 출근안할거 같은대....ㅎㅎㅎ

염장샷에  물끼얹는 언사를....^^ 
KENWOOD
넌,,,지발 구속디라,,,결혼에,,, 
됫거든? -♪
우하핫... 난 맨날 자유요~~~!!?? 
KENWOOD
음,,,전 낼만 출근하고,,,1일날 기어나오라는데요,,,글쩍,,,

글쿠,,,명절날 집에 안가시다니,,,때끼,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand