김장을했어요~

김장을했어요~

호유화 12 4,741
김장을 했습니다.
27포기. --;;
허리가... 뽀사질꺼 같구 어깨두 빠질꺼 같구...
이제 정리를하고 맛있는 돼지고기보쌈해먹을 일만 남았네요. ^^
김장하는동안 노~~오란 배추잎에 김치속을 얼마나 싸먹었는지.
지금은 겁네 맛있는 귤로 속을 달래고 있답니다. ^^
아~~ 돼지고기 사러가야쥐~~ 룰루~~~ 

Comments

일레인
나줌 주세요~~~~~ㅋㅋㅋ 
레인러브
맛나겄다~~~ 
★쑤바™★
나도~(*__)/ 
초롱소녀
저희집은 이번주말과 담주 주말에 김장해요...
이번주는 외갓집...
담주는 큰집... 
하늘나라
김장김치먹고 싶어요~..^^*
골뱅이 소면에 눈길 고정..ㅋ 
명랑!
같이먹자. 싸가지구 충무로로 와. 
호유화
오늘의 저녁메뉴는 겉절이김치에 돼지고기김치찌게, 골뱅이소면이랍니다~ 룰루~~~
아~~ 쐬주가 땡기게끄나. 장만하러 가야쥐! 
거리
굴만 사가지고 가면 어머님이 밥은 주려나..^^ 
KENWOOD
음,,,돼지괴기,,,쩝! 
자이
ㅋㅋ.....묵고 싶당 
도움
쏘주는 없나? 
명랑!
음냐~~ 꿀꺽~~emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand