경기도 구리 눈와요~~~ (내용 무)

경기도 구리 눈와요~~~ (내용 무)

이뽀유니 18 7,201
....

진짜,,

춥당,, 

Comments

★쑤바™★
춥긴 춥다...엄청....ㅠ_ㅠ 
김소희
너무춥어요~ 
mamelda
저도 털달린 코트입고 휭~~~~ 
이뽀유니
대구에서 눈와라 ~~~~ 수리수리~~~ ㅎㅎ 
giri
음...부산....쩝... 
㉭ㅐ울
구리한 동네에서두 눈오는데..대구는 뭐야?ㅋㅋ 
이뽀유니
정말,,,, 대구에 눈와야하는뎅.. >.<
에혀....................... 언제오려낭,, 
상큼발랄깜찍
대구 부산 // 꼬져서 눈안온다 ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
대구,,,눈안옴,,,우쒸,,,emoticon_101 
이뽀유니
ㅋㅋ  저두,, 목도리 했는뎅..
아,, 다른곳두,,, 눈이 오긴오는군요~~
전라도 경상도는,, 눈이 안오지용?
눈오면 추워용... 
김태준
여기 성남에도 눈이와요..
저도 겨울옷 다시꺼냈어요..
오늘은 목도리까지;; 
상큼발랄깜찍
봄맞이 하려고 털옷 다 넣어놨는데
월욜부터 다시 꺼냈어요 ㅋㅋㅋ 
이뽀유니
ㅋㅋ 내용안적으면 안올라가지 않아요? ㅎㅎ 
이뽀유니
^^ 구리에... 회사가 있답니당~~   
초롱소녀
여기 전북은 해가쨍쨍...
아침 출근길엔 함박눈이 내리더니만...ㅋ 
비주얼머니트리
어랏! 구뤼사세요? 아~ 여기도 눈와요..... 
비주얼머니트리
어랏! 구뤼사세요? 
jini^^v
내용 있네요 뭐 ㅎㅎㅎ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand