오늘은 일요일

오늘은 일요일

블루&화이트 17 7,667
아침 늦게일어나 늘하는일처럼 토맥접속해따.....
근디... 누군가 난테 쪽지를보내따......
주건나 살안나 emoticon_101
쿡~~~~~~~ 찔러보네..... emoticon_008
저요 ~~ 아주잘지내고있고요 ...
토맥가족 다 ~ 보고싶답니다......
트키 "ㅁ" 으로시작하는닉을가지신 이쁜분 (그렇다고 명랑이는아니에요 ~emoticon_017)
따랑해여 ~~~~` emoticon_011

Comments

★쑤바™★
헉....쑤바마녀....에 ㅁ 들어감.ㅋㅋ 
비주얼머니트리
ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
마여사 삐지기는 ...emoticon_120 
mamelda
물론 아니지요~~~
물론..... 췌~ ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
아,,,노인당에서도,,,서열이,,,ㅠㅠ 
비주얼머니트리
에헤라디여~~~ 
블루&화이트
그람~ 내가 죽기를바라는게야???? 그런게야 ?? 버러러럭 ~~~~~~~~~~ emoticon_018
듀고보자 노인당에서 emoticon_112 
KENWOOD
음,,,아즉도,,,살아게시는군여,,,ㅡㅡ^ 
블루&화이트
물론아니지요 ~~~emoticon_001
아주이쁘답니다.. emoticon_012
누굴까요???? 제게안부쪽지보내신분이.ㅋㅋ
좀배우세요들 ~~~~ emoticon_011 
mamelda
저도 아닌데요 ^^ㅋ
잘 지내시져??? ㅎ 
비주얼머니트리
앗, 짐작간다;;;; 
비주얼머니트리
저도 아닙니다...긍데 저도 아닌게 죄송하네요;;;ㅎ 
김태준
일요일은 짜빠게휘 먹는날~ㅋ 
CID
일요일은 잠자는날 
공허
일요일은 일하는날...-,.-;; 
化朗
누구요? ㅡ.,ㅡ;;;;
문양V? 
며루
누굴까..?

혹..

몰삼? emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand