토요일...

토요일...

화이트미르 11 4,582
벌써 토요일이네요
토요일에 출근하시는분들이 없으신지 토맥에 너무 조용하네요
저희는 오늘 책상하구 옮긴다구 하는데 죽노동일듯
토맥분들 주말 잘보내 시구요
전 일끝나구 숙대쪽에 방을 알아볼려구 합니다
친척집에 지내는데.. 자꾸 늦게 들어가니 죄송해서 좋은 방 있어야 할터인데..
담주 월요일에 보아요

날씨가 많이 춥습니다
옷따시게 입구 감기 조심하세욧 

Comments

화이트미르
푸푸치님 자이님 으니님 주말 잘보내세요
헤이 형님은 알아서 알죠 ㅋㅋㅋ
쑤바야 방은 미리 알아놓았거
그냥 보러 가는것이여 구했어
이렇게 글 올려줘서 고맙구
하늘공주님 저 설루 올라왔답니다^^;; 
Euni♡
헛... 미르야..
괜찮은방 구했냐.. 
자이
^^ 
하늘공주
숙대? 미르님 대구를 떠나신건가요? 
★쑤바™★
아님..
중간쯤에 "역세권별 검색"그거 눌러보면..
숙대쪽에 방 있고마..ㅋ
(남성전용과 여성전용 구분되어짐.) 
★쑤바™★
이기 드가서 왼쪽 주황색으로 써진 "코쿤하우스"클릭해바라.
그기 방 좋은거 많다.
혼자 살기에는..^^ 
헤이스트
켄우드행님, 푸푸치님도 주말잘보내시구요~
미르는 대충 알아서 보내...ㅋㅋㅋㅋ

텨텨 =3=3=3=3=3 
★쑤바™★
미르야.
http://www.besthouse114.com/
이기 드가바라. 
푸푸치
주말 잘 보내렴~^^ 
화이트미르
넵 캔형님두 가족분들과 즐거운 주말 보내세요 
KENWOOD
미르동상도,,,주말 따따하게 보내~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand