오래만에 들어왔더만....

오래만에 들어왔더만....

lailac76 10 3,642
오래만에 들어왔더만 로그인이 안되네요
다시 가입함 주민등록번호나 E-mail존재한다구 뜨구요..
머가 문제에요?
갈켜주세요 

Comments

★쑤바™★
망랑삼촌...참아..
나이 들키자네..ㅋㅋ 
jini^^v
애고차바???? 것도 얼음보숭이 인가여?  emoticon_001 
찰리신^.^~
바야바먹고싶네요emoticon_011 
명랑!
'애고차바'란..... 빨아먹는 얼음과즙의 시초인 아이차바(삼강)의
불량식품 아류로, 주로 운동회나 소풍때면 어김없이 나타나는
하드장수들의 브랜드로써, 길창덕 화백의 '꺼벙이'에 나와 유명해 짐. 
거리
나만 ~ 봐(바)두 붙여주삼..., 
강백호
"♣ 클로바" 요것도 아이스크림이름으로 좋을듯 싶네요.ㅎㅎ 모양도. 
강백호
오홋 "스페이스바" 요거 아이스크림 이름으로 참 좋은데요. 
명랑!
조스바, 애고차바는 먹어 봤지만 emoticon_027
스페이스바 먹는다는 얘긴 첨 듣는구만... emoticon_055
맛있수?emoticon_011 
강백호
아마 가입하실때 아이디 앞에 스페이스바가 있었던거 같네요.
" lailac76" 이런식으로 그래서 스페이스바를 없애니 제대로 되네요^^ 
강백호
지금 확인해보니 아이디 앞에 스페이스바가 하나 먹어있는 회원들의 경우
로그인이 안되더라구요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand