달려 달려, 부릉 하지만 조심

달려 달려, 부릉 하지만 조심

거리 10 3,385
가해자 보험사(삼성)에서 전화왔는데 오만원을 송금해준데요...,
넘 좋아서 말이 안나오네 "오만원"

핫, 차만 고쳐주면 암것두 안받을라구 했는데...,
나쁜시키들 그걸루 뭐하라구...,
그래서 제가 그랬죠...,
나 일당이 얼만줄알아요...,
실레하지만 머하는 분이세요(직업을 물어보는군..., 하핫)
"나 토맥의 서열 3위요"했더니 그여자 바로 다시 산정해서 전화 한다고 하더군요...,
그여자 뭘 아는 걸까요...^^

역시 토맥의 힘은 대단함다... 하핫. 

Comments

자이
ㅋㅋ...그렇게 말할만 하넹....^^
더 한번 튕기지욤...그람 얼마될깡...ㅋㅋ
정말 잼잇다 
win^0^
와~좋겠어여~ 암튼 조심~ 
헤라
저거사진보니까 카트가타...
근데 오만원에서 사십구만원......ㅋㅋㅋ 좋겟스 
거리
49만원으로 늘었음 ..., 하핫
무슨조화지..., 생일인줄 알았나..^^ 
★쑤바™★
오마넌이라....-_-;;
오배건보단 나따.ㅋ 
KENWOOD
음,,,토맥서열포,,,아니요,,,3==333=3=3=33 
헤라
ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 얘기했어?ㅋㅋㅋㅋ
글케 말하는 사람이나..그 말 확인도 안하고 끊는 여자나..
덤앤더머....ㅋㅋ 
자이
캬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ....
미쵸...^^....
오널 기분 계속 안좋았는뎅...
여기서 웃고 가네욤....^^ 
..........
진짜 5마넌만 주는 거예요?? 
명랑!
푸핫~~ 토맥 넘버뜨리!!! 그 여자 당장 여기 저기 묻는다.
"토맥이 뭔지 아세요?"
"으음~~ 무슨 맥(脈)! 하는것을 보아 꽤 연대가 깊은 단체인것 같은데?"
"土脈?"
"이 겨레와(흙) 같이 이어져 내려오는 민족단체인가?"
"헉! 그렇다면 비밀 우익민족 결사단체라는..."
"뭐라? 그런 얘기가 있어?"
"그런 단체에 있다는것을 밝힌것으로 보아 대단히 화가난게 아닐까요?"
"우익 민족 암살단 같은건 아닐까요?"
"뭐, 뭣이라! 암살단!!!"
"섭섭치 않게 보상 해 주고 잘 무마시키자구!"
"그러는게 좋겠습니다"

뭐, 이렇게 되는거 아닐까? 술 사!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand