조낸 오래된 과자들...(내가 태어난 연도도 포함)....

조낸 오래된 과자들...(내가 태어난 연도도 포함)....

cjh 8 6,081
내 10대 시절의 로망이었던 새우깡 그리고 과자들....

Comments

cooljazz
깐도리..새알...누가바..새우깡...-_-;; 
엄지얌~^^
오~ 새알이당!!
지금도 나오나?? 
─며루───
50원짜리 깐돌이(보라색 팥맛아이스크림)먹고싶다.. ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
쌍쌍바랑 고래밥 조아라함..ㅋㅋㅋ 
강백호
꿀짱구, 누가바, 산도, 등이 없는게 좀 아쉽네요.
그리고 에이스는 년도가 저렇게 오래된거 같지는 않은데...헤갈리네요^^ 
헤라
어릴때 먹던 투명봉지 새우깡이 맛있었는데... 배건짜리~ㅋ 
편지다발
갠적인 취향이지만,,
과자는 뭐니뭐니해두 농심의 효자,,새우깡을 단연 꼽슴미다,,
너구리는 아직도 선호하는 라면이긴 한데,,헉,,82년도에 나왔슴미까,,그게?
에이스크렉카가 74년생이라니,,나와 동갑이로군,,
버터링은 그보다 좀 더 오래전에 나온 것 같은데,,,
이건 제가 어렸을 때 고급과자 축에 끼어서 아파서 병원에 갈때나 사주던 그런 과자였죠,, 
헤라
갑자기 과자 먹고싶었졌다..ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand