떡의 위력

떡의 위력

편지다발 7 3,385
월초라 그런가,,
일은 없고, 아침에 필름교정 본 후로 하루죙일 웹상을 훑어보다가
이따금 꾸벅 졸다가,, 너무너무 머리 아파오던중,,,(한국인의 일중독 금단 현상)
방금 타직원 담당 거래처 분이 떡을 돌려 냉큼 주워 받아가지고 어기적어기적~~
참눼,,, 떡먹다 정신차려보기는 또 첨이로군요,,
애플파이마냥 개별 포장된 것이,,,
요즘 떡 참 잘 나오네요,,,,emoticon_053 

Comments

★쑤바™★
음....떡은 시러시러시러~~~~ 
명랑!
힘이 딸려서 쌍ㄱ 등 쌍으로 칠 때 저런 현상이...
떡 먹으면 힘 날것 같은데...emoticon_011 
얼음공주
어머나!!! 명랑 엉아 오타 치셨네??? ㅋㅋ 
편지다발
떡케익,,,어르신들 잡수시기 괜찮코, 맛도 있는데,,
단점은,,하루 안에 다 먹어줘야 한다는 것,,,
냉동실 넣었다 다시 쪄 먹기도 좀 구찮은 일이고,,
할튼 뜯자마자 먹는게 떡맛의 본연을 느낄 수 있는 거죠,,
좌우지간 혼자서는 도저히 못먹을 양이니
그나마 여럿이 나눠먹어 다 없애는 것이 현명한 방법,, 
명랑!
이시간에 곡 그런 얘기를 해야 하는거라? emoticon_019emoticon_101꼬르륵~~~ 
헤라
요즘은 돈 삼만원이면 떡케익 쥑이게 나오자나요...
가끔 선물로 잘 애용하고 있지요..^^ 
얼음공주
무슨 떡인지 알것 같군요.. ㅋㅋ
*** 하루 아닙니까???
저도 선물 받아서 한번 먹어봤는데 맛있던데...
요즘 다들 일이 없나봐여...
저도 오전에 일좀 하다가 오후에는 거의 손 놓고 있네여.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand