ㄱ ㅓ리엉아

ㄱ ㅓ리엉아

됫거든? -♪ 15 3,392
두근거리는심장 부셔져가는영혼. 

Comments

됫거든? -♪
내 눈엔 귀여워~~~~~~~ ^^ㅋ 
거리
쑤바야..., 허하냐..., 요즘..., 이따가 살짝 다녀갈께..^^ 
★쑤바™★
거짓말...저렇게 귀엽지 않아....-_-;; 
일레인
우씨....... 
거리
거릴...,   
됫거든? -♪
;; 그새 내가 그렸을까..
이제 일러 열공해야쥐... 기댕기, 곧 그려서 올릴랑꼐.. 
윤찡
누가 한거삼/..귀엽네요. 
elcaa
되꺼등여~ -_-a; 여자가 갑빠가 이쮜.. 저두 이제 시름.. ㅎㅎ
그런데 저 일러 그리신거야여? 이쁘다~ ^^;;
대갈빡이 이빠시인것만 빼면..  풉~ >_< 
사탄^^
emoticon_006emoticon_006emoticon_005 
됫거든? -♪
아마도 거리엉을 사모하는 누군가들이 ;;;
아침님~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
호곡 ^^;;;;;;; 누가 다운받아갔네..... 초난감.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
거리
엇 우리뚱이랑 데따 마니 닮았따...,
그런데 저런건 누가 다운 받아가는 걸까..^^ 
됫거든? -♪
발바닥 간질르고싶따~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 귀엽다.....게다가 저 송충이 눈썹인가??
귀엽네 ㅎㅅㅎ 
됫거든? -♪
귀엽지, 이뿌지, 사랑스럽지? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand