으아~ 소름끼치네..

으아~ 소름끼치네..

─며루─── 10 4,612
아침출근길..
늘건너는 큰 건널목이있습니다. 8차선인가..
4거리라 한번 건너는타임을놓치면 한참을 기다려야하는데
파란불이 켜져서 건너려고하면 1.2차선으로 달리던 차들은
거의 사람들이 건너고있음에도 불구하고 달리는 속도를 줄이지못해서
사람을피해 지나갑니다. 정신없이빠른속도로..

그 건널목을건너면서 무심코 바닥을봤는데 사람을 그려놓았더군요..
하얀스프레이로..
어머 사고가 났나보다.. 대수롭지않게생각했는데 가까이가서보니
머리부분에 피가 어마어마하게 많이났는지.. 머리부분에 씨뻘건 피가 ..
마치 묽은토마토바닥에 내동댕이친 모양처럼..
뒷처리를 했음에도 불구하고..
흥건했던자국이 그대로 남아있더군요.ㅜ.ㅜ 어흑.. 소름끼쳐서 죽는줄알았음..
거의 그정도면 사망에 이르렀을꺼같은데..
나도당할수있단생각에 아찔하더군요..

무단횡단 절대하지맙시다.. 사고는진짜 언제 어디서 어떻게 찾아올지 모르네요
벌써 목요일입니다.. 오늘도 행복한하루되세요~ ^-^ 

Comments

★쑤바™★
푸하하하하하..ㅋㅋ 
명랑!
완전히 건너기 전에 다시 뒤돌아 가면 무단횡단 아님. emoticon_003 
★쑤바™★
대학다닐때..
학교 앞 도로에서 과 친구 5명이 다 같이 무단횡단 하다가...
마침 건물에서 나오던 경찰과 마주침...-_-;;;
다섯명이 엄청 아양을 떨어대서...
각자 만원씩 깎아서 벌금 냈었음..ㅠ_ㅠ 
엄지얌~^^
증말 차들이 무서버~ 
化朗
차에 치어도 똥차에능 치지 맙시다.!! 
당근현주
훔... 조심~~또 조심~~~ 
윤찡
예전에 무단행단하다가 경찰이 저기서 멀리서 보더라구요 그래서  안보이는곳에서 숨었다가 30분지나서 버스를 탈려니 뒤에서 ..ㅠ_ㅠ 헉..집요한 경찰...
아무튼 무든행단으로 첨으로 벌금내보네요, 벌금보다 소중한 생명을 지킵시당.. 
KENWOOD
그거리,,,무서운거리군,,,사거리,,, 
아침이오면
미국에서는 경찰들이 코카콜라 원액을 들고 다닌대여.. 이유는.. 그런 핏자국은 잘 안지워지는데 그 원액으로 지우면 깨끗이 지원진다고해서.. 라는
말이 있는데 ^^;;;;;; 
됫거든? -♪
움,, 교통사고 현장을 두번이나 코앞에서 목격했음..
것두 두번다 길거리커피마시다가....... 완전처절... 한명은 즉사, 한명은 경상.. ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand