삭제되었습니다

삭제되었습니다

nara 11 5,284
삭제되었습니다 

Comments

nara
아! 디자인의 권리요..음..괜찮은 방법인듯 합니다. 거래처에 전화해서 폭로하여
실체를 알려 일을 못하도록 하는 방법을 생각하고 있었는데 저작권 비슷한 법을
이용하는 것도 괜찮겠네요..인터넷을 이용해 뭉쳐서 힘을 키우는 것도 그런자를
이바닥에서 몰아내는 한방법일 것이라 생각합니다. 계속 이렇게 사람 우롱하면
정말 피해자들과 연락을 취해보는 방법도 생각중입니다. 모두들 감사합니다.. 
화이트
그럼 그 작업물의 발주처를 아신다면 그쪽에다 연락하여
이 디자인의 권리가 제게 있으니 그것 인쇄해서 사용하면 고소한다고
전화를 하십시요.... 그사람에게 일 주는 업체에다 그사람의 실체를 죄다 알리는겁니다.
정확한 사정은 모르겠으나 하도 제가 억울한 생각이 들어서요.... 
명랑!
피해 본 다른 사람을 찾지 않더라도 글들을 찾아서 프린트 해 모아서 경찰서에 가서 신고 하세요. 
KENWOOD
저눔,,,참마니보이네,,,확! 
★쑤바™★
흐음... 
nara
지금 작년에 당하신 분들에게 쪽지를 보내놨으나 얼마나 진척이 될지는 모르겠습니다.
이런사람이나 업체들에 대한 정보를 검색할 수 있는 전용사이트가 있다면 참 좋을텐데
아쉽습니다.. 
shaRp guY
아 ~ 저도 얼마전에 돈받으려구 내려간적 있었는데.............그때가 생각이 나네요....
"욱"하기도 하구 ~ 썩을것들 ~ 
비주얼머니트리
옳소! 
명랑!
이런 글들 모아서 '상습범'임을 밝히고 경찰에 신고하세요.
진정서를 쓰던가... 그냥 당하고 말면 또 다른 피해자가 생깁니다. 
nara
그게 최상책인게 맞는것 같습니다. 그래서 앞으로는 단 얼마라도 확실히 하면서
일하려고 합니다. 돈못받는거 진짜 속 다 타잖아요~ 
바람꽃
잘모르시는 경우는 선수금 50% 안주면 아에 작업안합니다
역시 잔금 안주면 발주 포기합니다
^^
이게 제일 편한 방법이더군요

혹시 일 놓칠까봐 했다 나중에 돈 못받는거보다 안하는게
최상책입니다

전 몇천만원짜리도 확실한 관공서 단체 이런데 아니면
선주금 50% 주기전엔 안합니다
^^
결국 다른 사람들 덤벼 들어도 나중에
보면 돈받기 힘들어 하더라고요

돈 잘줄 사람들은 첨에 돈주라고 해도 별말없이 줍니다
안줄 사람들이 첨부터 말많습니다

안주면 안한다  emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand