토맥여러분~ 화이팅!!!

토맥여러분~ 화이팅!!!

David Kim 13 3,679
안녕하세여~ 곤입니다!

갑자기 많은분들이 힘이없으신거 같아서~ 힘내자고 화이팅을 외쳐봅니다~*^^*

길지도 않은 인생 즐기며 사랑하며 삽시다~ 열분 사랑해요~ 

Comments

David Kim
토마토이미지는 토픽에서 훔쳐온거구여~ 손발눈은 제가 가지고 있는 소스여요 ^^;;
우리 토마토쥬스마시면서~ 힘내지구여~ 쑤바님 일루 배달되나여 -.-;;;; 
dirstreet
저건 어떻게 훔쳐야하나.emoticon_003 
cool
오..직접 그리신건가??? 
★쑤바™★
예전에 토맥 캐릭터 공모전 했던걸로 기억함..^^
근디 저것도 이뿌네잉~~ㅋㅋ
곤님 덕택에 토마토쥬스가 갑자기 마구마구 먹고싶다는..ㅠ.ㅠ 
율마
정말 이쁘고 깜찍하고 귀여워요...꼭다리만 보고 알로에인가 싶었는데...
토마토가 넘 싱싱해요...오늘은 다들 싱싱한 하루를 보내자고요....
다들 아자아자 토마토!!!! 
모든이의 벗
와우~ 무지 귀엽다^^ 
헤이스트
어떻해~ 날사랑한데~
부끄부끄~ ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
아자아자!!! 
장연희
사과아니에요? ㅋㅋ꼭다리만 없으면 사과같당^^
힘내요~다같이 화팅!! 
레인러브
기분좋은 아침!! 활기찬 하루되자구요^^
아자!아자! 아~~~자!

찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~ 화이팅.ㅇ/ 
명랑!
백호님! 토마토캐릭터 대회 한 번  해 보면? 포인트 500점 걸고...ㅋㅋㅋ 
michelle
우와~~ 넘 예쁘당 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand