그리움 한잔

그리움 한잔

유령 14 3,684
안녕하세요~ 속쓰린 아침입니다 ^^* 어제 무리를....ㅋ

그리움 한잔

찻잔의 물을 따르고
또 다른 한잔은
비워 두어 봅니다.
그대를 위해
비워둔 한잔에
무엇을 채울까 하다
투명한 하얀잔만
내 앞에 두기로 했습니다.

진한 향내에
따뜻한 햇살에
그리움 비워논 찻잔
그대를 향하고
채울수 있는 사랑으로
쓸쓸해 보이지만
하얗게 말린 햇살에
물기를 닦아 논
내 그리운 사랑에게
드리는 좋은 날의
사랑한잔입니다.

Comments

유령
깨갱 깨갱 켁~ 
명랑!
그렇게 해줘~~~ 아우~~~~우워어어어~~~ 
★쑤바™★
허걱!!!+ㅁ+
다들 쑤바를 넘 무시하넹..
조아...
이번 기회에 살도빼고.. 비러먹을 아토피도 다 치료해서...
2년만에 치마 한번 입어봐야지.
그래서 다들 나자빠지게 만들어야지...
으흐흐흐흐~ 
유령
네...쑤바님 보지 마세요~ 푸힛~ ^^* 
dirstreet
그림한장으로 밤도 안샌 나의 코에 코피가 터지게 만드는 유령님 ~ 

그럼 쑤바님을 보기만 해도 코피가 터지겠군요.
절대루 쑤바님을 볼수가 없겠군요. 
유령
제 여친 이라는깐요......쑤바양 왜이러심~ 다른 사람들도 다 봤을텐데...ㅋㅋㅋ 
아수라백작
응...마저마저....쑤바양 아냐.....^^* 
초롱소녀
솔직히 쑤바님은 아닌듯....ㅋㅋ 
KENWOOD
쑤바야,,,정신차리라,,,emoticon_016 
★쑤바™★
쑤바 맞습니다~ 맞고요~+_+
(우기기버젼-_-) 
헤라
가슴이 아립니다 
유령
쑤바 아닙니다....제 여친사진 입니다...ㅋ  *^^* 
레인러브
쑤바야.. 어디가 너더냐?? 
★쑤바™★
엄머나~ 엄머나~
유령님!!!!+_+
어찌...쑤바 사진을 저따가 걸어놔쓰까???
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand