쑤바뉨이랑.. 헤라뉨 보세요~

쑤바뉨이랑.. 헤라뉨 보세요~

뽀샤시아기곰 13 3,428
전주사시는 뉨들중에 아는 분들이 헤라뉨과 쑤바뉨밖에 없는관계로..

전북대 구정문쪽에 롯데리아 아시죠?

거기 지하 1,2층에

올리하우스라고 이번에 개업하는데요

14~16일까지 11시30분 부터 저녁 6시까지 돈까스랑 차가 1,000원이래요

ㅋㅋ

한번가보세요~~

글고 안주도 셋트(1개 5,000원이구 2개이상 주문이래요~ 탕이구 머구 상관없이! )해서.. 딴데보다.. 저렴할지도..

그럼 수고하세요~ 

Comments

헤라
이제야 봤네요..ㅋㅋ 예전 베이스락 자리인가 보죠? 음..
누가 개업을 했나?  난 또 뽀샤시 아기곰이 개업했다고 오라는줄 알았네용..
ㅁㅁㅁ
다음주 수,목,금....열한시반부터 6시까지...열심히 일하고 있을 시간...ㅡ.ㅡ;
근데 그곳하고 무슨 관계가 있으신가요?ㆅㆅㆅㅎ 
이소인
아항~
이럴때 한턱 쏘아야겠군!!
고맙습니다.
근데, 자세히 보니 내가 갈수있는 시간대가 아니넹!!

dirstreet
뽀샤시 아기곰 = 푸우..., 
뽀샤시아기곰
거리뉨 푸우는 제꼬예요~>.< 
dirstreet
푸 ~ 우
    아기곰 푸우...,
          예쁜아기곰 푸우 
사탄^^
쑤바님이랑 헤라님만 보라니까 더 궁금스해서 왔는데ㅋㅋㅋ
역쉬 두분만 보셔야하는군요...가고 싶어도 못가는 서러움~
충무로엔 저런곳 읍나용 ㅡㅡa emoticon_006emoticon_006 
cooljazz
돈까스, 튀김만두..맛난ㄷㅔㅡ.ㅡ;;; 
뽀샤시아기곰
14일날 오픈이예요~
 글고 차도 처넌입뉘닷... 
★쑤바™★
돈가스.....우웩~
-,.-;

미안..한나양..!!!
느끼항거 젤루 시러라해..
기름 좔좔 흐르는거..정말 노노노노!!!
돈가스..군만구..튀김...기타등등.
(특히 기름기많은 중국음식 시러라함)

근데 뭐....
안주류가 싸다니..함 가볼께.ㅋㅋㅋ
헤라님 꼬셔가꼬 오늘밤 가볼까나?-,.-;;; 
뽀샤시아기곰
왕돈까스래요.. 2~3인용이라던가?? 글던데요.ㅋ 
미리내
저도 왜 클릭해서 보게되는지,,,,,ㅎ ㅎ
돈까스,,,저 무쟈게 조아라하는데,,,처넌이라,,,+ㅁ+ 아웅,,,,,먹고싶잖아효,,,^^ 
사다드
쑤바님하고 헤라님만 보라는데...
어찌하여 명랑님이 기웃기웃....ㅋㅋ 
명랑!
너무 멀어서 못가요. emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand