나원참 ~ 별

나원참 ~ 별

dirstreet 19 6,077
그지 깡껭이가 다 거리를 주름 잡네요...,

키키.., 이거이 어찌된일인지
...................거리가 마이 아프답니다..,
팔뚝에 뭔가가 속으로 생겨서
...........................찟고 꺼내야 한답니다.., 아플까?
내팔뚝 잘나서 못나게 맹그러야 한데요..,
.....................................................우이쒸,
이빨은 땜질해논 뽕빠져가 치과,
..................................................무서워, 음 ~
이놈들 종합병원가서
.............몽땅 잡을 시간두 없는데..,
할일은 많고 시간은 엄꼬
.................벙개꾸울 시간도 없는데,

암튼 건강하게 씩씩하게
............................거리를 뛰다녀야 하는데..., 참말로. 

Comments

요롱아씨
수술을...돈두 돈이지만 몸에 칼되는거...ㅠ.ㅠ
어여어여 나으세요~거리님아~우리들은 몸뚱이가 밑천이랑께요! 
블랙탄~★
헉....나이가 몇갠데......우짤꼬~~~언넝 나으시길emoticon_100 
상큼발랄깜찍
일종의 노화 현상이라네요.... 냐하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사탄^^
마이 아픈가보네..ㅡㅡa
힘내세용~! emoticon_006emoticon_101emoticon_008 
고객만족
형아  일롸 내가 째줄께.. 
Molra^^
병명이 머래?
리플을 넘 많이 달아서 생긴 병인가? ㅋㅋ
잘 수술하길... 
..........
무섭겠당!! 
푸푸치
쑤바님 왼손잡이구나..^^
거리님 어여 완쾌하소서~
건강이 최고에요~ 
Euni♡
에공;;
건강이 최고에요~  힘내세용 
쑤바
그래도 왼팔이라 다행이네..
오른팔이어씀 진짜 먹고살 걱정 해야자네.ㅋㅋㅋ
쑤바처럼 왼손잡이인 사람텐 치명적이지만..-_-;; 
미리내
심각하신건 아니시죠? 암튼 얼렁 쾌차하시길,,,,, 
化朗
헉~ 기생수!!^^
술을 쫌 줄여야..ㅋㅋ 
자이
우엑~~
...우메...아프겠당...
거리옵...힘내여... 
명랑!
팔 속에 쑤바별에서 온 생물이 기생한다는...(뭐래~ㅋ~) 
모든이의 벗
얼마전에 "로봇"이란 영활 봤는데,
고철더미에서 자기한테 맞는거 찾아 끼우던데??
함 잘 찾아봐요^^ 
쑤바
쑤비네 별에서 똑 떨어진 애벌레가..
거거이 거리삼촌 팔뚝으로 들어가꾸만..-_-;;
기댕겨바...
내가 교신을 보내서 얼렁 빠져나오라고 할랑게~ 
한미소
마이 아파?  흠냠..   
호유화
로보캅이어써? 팔을 잘라서 뭘 맹근다구?
어쩐지... 엄청난 체력이더라니...
빨랑 꺼내구 떼우구 해.  호미로 막을꺼 가레(래???)로 막는일 안생기게~~ 
공허
헐... 일을 마니 하시니 팔뚝에 먼가가...#_#;;

잘되실거에요 힘내세요 ^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand