닉네임 변경합니다...... 찰리 맨슨 -> 마릴린 맨슨

닉네임 변경합니다...... 찰리 맨슨 -> 마릴린 맨슨

찰리 맨슨 27 10,388
어쩌다 보니.... 맨슨이가 맹순이가 되버려서...

맹순..... 맨슨... 암만 봐도....

좀 아니라는 생각에..... 그리고.... 제가 넘 순한 양이 되었다는 자체적인 판단하에....

마릴린 맨슨으로 변경합니다.....

아울러.....

기왕 시작한거.... 에... 변경이 문제가 아닌 본질을 찾는 의미에서....

카페도 만들 예정임돠...(솔직히 자신은 엄쮜만....)

머... 누가 들와서... 보고 그러는 카페는 아닌.....

자위성 카페임돠....

거의 90% 이상(?)이 마릴린 맨슨으로 채워질 예정이오니....

그 좌식이 먼넘인지 궁금하신 분은 한번씩 와서 보시기 바랍니다....

다시 한번 공지합니다...

이 시간 이후로 찰리 맨슨에서 마릴린 맨슨으로 닉넴 변경합니다..... 

Comments

★쑤바™★
맹순형아.......emoticon_005 
shaRp guY
마릴린 맨슨.... = 마순?  마순이로 부르면 되겠다^^emoticon_001 
cooljazz
음..맨슨이 캐빈은 열두살에 출연한걸 다들 아시겟지??ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
에이.... 여서는 먼가 하려고 해도.... 안되는거 같아......emoticon_101
걍... 찰리 맹순이로 가렵니다....emoticon_008 
찰리신^.^~
와우~원위치emoticon_001 
온리원제제
밍숭맹숑ㅋㅋ 
찰리 맨슨
다 미어~~~!!!!emoticon_008 
초롱소녀
맨슨님 이래도 저래도...맨순이 되는데요...ㅋ
더이상해 졌어염...말린맹순으로...ㅋ 
윈드써핑
ㅎㅎ 말린맹순이라.. 딱이네!! ^^ 
김소연
음...
난 똥고양이에서 변고양이로 바꿀까-_-)a 차이가 없잖아!!!! 냐옹!! 
jini^^v
헉~! L리쑤도 농담할 줄 아눼????  신기신기~ emoticon_006 
jini^^v
습관성 허파 간지럼 증후군.... 쯧 emoticon_006
말대로 맨슨이면 별 차이 없잖아 마릴린멘순, 찰리멘순... 뭔차이???  emoticon_001 
앨리쓰
암튼 아뒤를 바꿨다니...
적극 호응해줄게... 말린 맹순아~~emoticon_001 
온리원제제
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
이래도 맹순.. 저래도 맹순.....
맹순이 싫단 말이여~~~emoticon_116
몰라형 미어~~emoticon_008 
명랑!
됐꺼덩~~ ㅋㅋ 
됫거든? -♪
나두 아뒤바꿀까... 마릴린 먼로..로....ㅋㅋ 
며루
마릴린 맨슨도 어차피 맨순이니깐,,

마릴린 "몬로"로 바꾸심이.. emoticon_014 
Molra^^
어찌됐든 "맨슨"이네... ^^ 
샤이닝
첫번째와 마지막을 따서 '매슨'은 어떠실런지...^^;; 
명랑!
말린 맹순.... 우해해해해~~~~
emoticon_041====333=====33333====333333emoticon_088 
상큼발랄깜찍
심심한거로구나.................ㅎ 
아침이오면
스티븐 맨슨은 어때여? ^^ 아니면.. 케로로 맨슨? 냐하하 3=3=3=3=3 
아침이오면
마(사투리)...맨슨~ 으로 불릴지도 몰라여 ^^;; ㅎㅎ
백호님 말씀대로 그게 그거자나여 -_- 치~ 모야여.. 기대하고 들어왔더니만.. ㅋㄷㅋㄷ 
별마루
또..하나의 엽기카페가...emoticon_016.... 
움움~♡
마릴린 맨슨~~~emoticon_004캬~~~~~~~~~~~~~~

그런데
좀 있으면 "말순(마 ㄹ 슨)"이로 불릴것 같다는...emoticon_015emoticon_016 
강백호
어차피 맨슨이네...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand