징징댈거면 오지마라..

징징댈거면 오지마라.. <- 제일 맘에 들어요.

★쑤바™★ 13 10,680

어느날....
점심시간....

사무실 근처 새로 생긴 본죽에..
죽 먹으러 가는 길.

코오롱스포츠 유리벽에 붙어있던...
세장의 포스터.

길가다 웃겨 쓰러지는 줄 알았심...=,.=;;;

나 같잖아..
산 완전 싫어하는 내 맘 같잖아...

PS : 토맥은..여전하네요...
기분은 꼭...백만년만에 들어온 기분..+_+

Comments

smc^.^~
동상 얼만큼-.-?emoticon_001 
★쑤바™★
캔깡통...나 너무 무시하지 마란마랴마랴~~ㅋㅋ

맨날 깨지면서 혼나고 있지만...
난 나름...장족의 발전을 했다고 할 수 있지....음화화화화~~~

애플이는...역시 내가 보이는게야..후후후훗~!! 
KENWOOD
애플양...뚜바의 무시한 어깨가 그다지도 무서운거... 
Apple♥
캔님 - 네.. 언니가 저리 맹글 수 있다고 생각해요..emoticon_012 
앨리쓰
저도...
저 광고...
뭔가 속시원하면서 재밌어서 좋아하는데...^ ^ 
KENWOOD
애플양...뚜바가 저리 맹글 수 있다고 생각해요... 
얼음공주
쑤바야~ 잘 살고 있는겨? 
giri
음,,,까꿍 ^^;;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 저거.. 쑤바언니가 만든거 아냐? 딱 언니 말툰데? 
명랑!
구경사절인겨? ㅋㅋㅋemoticon_001 
토마토천사
하이 ㅡㅡ/ 
★쑤바™★
(*__)/ 
상큼발랄깜찍
안녕? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand