손을 잡으면

손을 잡으면

동행 8 3,656

• *손을 잡으면*

손을 잡으면
      마음까지 따뜻해 집니다..
      누군가와 함께 가면 갈 길이
      아무리 멀어도 갈수있습니다..

눈이 오고 바람 불고 날이
      어두워도 갈수 있습니다..
      바람 부는 들판도 지날 수 있고
      위험한 강도 건널 수 있으며
      높은 산도 넘을 수 있습니다..

누군가와 함께라면 갈 수 있습니다..
      나 혼자가
      아니고 누군가와 함께라면
      손 내밀어 건져 주고
      몸으로 막아 주고..
      마음으로 사랑하면
      나의 갈 길
      끝까지 잘 갈수 있습니다..

이 세상은 혼자 살기 에는
      너무나 힘든 곳입니다 ..
      단 한 사람이라도
      사랑해야 합니다..♡♡

단 한 사람의 손이라도
      잡아야 합니다..
      단 한 사람이라도 믿어야 하며
      단 한사람에게라도 ..
      나의 모든것을 보여 줄 수
      있어야 합니다...

동행의 기쁨이 있습니다
      동행의 위로가 있습니다..
      그리고 결국 우리는 누군가의
      동행에 감사하면서
      눈을 감게 될 것입니다..

우리의 험난한 인생길
      누군가와 손잡고 걸어갑시다..
      우리의 위험한 날들도 서로
      손잡고 건너 갑시다..

손을 잡으면 마음까지
      따뜻해집니다...*^^*

-좋은생각 中에서-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요~
      좋은 월요일 아침이네요~
      일주일 쉬었더니 몸이 가뿐하네요.

제겐 어제 너무나 기뿐일들이 있어서..^^*
      동행..
      전 손을 잡은것 같아요.

절대로 전 그분의 손을 놓지 않으렵니다.

3일만 일하면 어린이날 이네요...
      월요일이라 일하기 싫은 날들이지만
      그래도 3일후엔 휴일이니
      일을 즐기면서 하는것은 어떨지요~

좋은하루 보내세요~ *^^*

Comments

四五正
흐미... 저리 오래 잡고있음... 땀~~ 안날까!!! 
편지다발
쑤바님,, 긴장되는 손 긴장 가실때까지 잡아주는 상대 만날껌미다...
제가 서로 손을 잡아야만 올라갈 수 있는 산행하다가 넘어간 거 아님미까... 
윤영이
아항...유룡님 이셔꾸나..ㅎㅎ 
dirstreet
험난한길 ....
지금 우리가 가는길.....
아  ~ 좋은길이예요. 좋은길
예전에 수작업할땐 모두남아 함께 날새곤 했는데....
맥이 한국 입성하고부턴 거의 혼자네요.....
점심 배불리 먹고 좋은글 읽고 났더니 졸립네요. 
★쑤바™★
나는....손 잡으면 긴장되서 안되는데...ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
땀나믄,,,닦으시고 다시 잡으시길,,,^^* 
동행
이젠....말도 중요하다는것을 깨달아서요.....히히 
아수라백작
유령님 왜 닉을 바꾸셨을까?...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand