아오~

아오~

상큼발랄깜찍 29 3,949
심심혀~
일 끝나고 바로~
머리 좀 치러 미용실 갔다가
어떻게 치까???
이렇게 맘만 먹고~
가면 언니~ 그냥 끝에만 다듬어 주세요~
이러고 나와요 ㅠㅠ
커트비가 만이천원~ 준내 비싸~~~

울언니는 롯데랴 마니져~~~~ㅋㅋ
오늘 오픈한다길래
거기 맛난거 얻어먹으로 가요~

퇴근시간전까지 넘흐~
심심해여~~ㅜㅜ

누가 좀 놀아줄래요???
호호호호 

Comments

헤라
앞머리 가위질 몇번해주고 3처넌,,,,이쁘게나 짤라놧으면 성질안나~ㅋ 
푸푸치
와~비싸다 만이처넌~ 쩝 여기도 비싸서 미용실 안가구 있다는...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ 일렌님 내가 부른것 같은 느낌이...팍오는데요... 
★쑤바™★
오오....메인사진 이쁘당..+_+ 
일레인
ㅋㅋ초롱님 내가 왔소이다~~~~~
아무거나 해두 어룰리요...험..... 
거리
어 ~ 그래..., 
바르찍
귓구녕이 막혔네!!!!!!!!!!!!!!
일롸~ 수저로 귓밥파주꾸마~~~~~ 
바르찍
느림보라지요~~~~~~~~~~~
워우어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
거리
안들려~~~어, 안들려~~~어, 안들려~~어..., 
바르찍
사랑해~ 사랑해~ 사랑해~ 워우어~~~~~~~~~~~
예압!!!!

나 돌은거지???? 흐흐흐 
거리
소화제 주까..., 아스삐링..., 
바르찍
아~~~~~~~~~~~~~
소화안돼~ 소화제 소화제 소화제~!!!!!!!!!!!!
암것도 안먹었는데 ㅜㅜ 
거리
것봐..., 거긴 왜 내리 가가꼬...,
욜라 멋진 울성님..., 촌넘 취급을...,

형님 저 거리여라..., 형니미...,이
카페팔떼..., 오베건에 팔라고한 거리여라...,아
요즘 엉아가 맨날 보이니까 넘 좋다..., 
바르찍
나모 모르겠어요~~~~~~~~ㅋㅋ 
아티
아 ~ 띠 ~~!!
머여 ~~~
방탄머리를 ...
코팅이라니 또 ~~
촌넘 넘 무시하는거 아녀 ~~` emoticon_019 
거리
엉아...,
코팅..., 이라는데..., 
아티
아하 커트를 방탄머리라하는구나...
에혀 촌넘 ...... emoticon_101 
elcaa
초롱님이 일렌님이 보구자픈가벼 ^^;;
아티님 방탄 머리여?
머리에 코팅하는거여..방탄되게.. -_-
타이틀이 아마...
'자외선은 물론이고 테러당해도 끄떡없다!!' 던가? ^^ 
거리
초롱..., 일렌아니자나..., 에르까자나..., 잘좀바바...,
요새 기운이 없는거야?
호박물 좋데..., 그쪽 호박 디따 크자나..., 힘좀내봐..., 
거리
호...., 서비 머리도 준내 잘어울릴것 같은데...,
귀여움이 실실 무더 나올것 같단마랴...,
함 해봐라...,
아님, 합성으로 먼저 해보까..., 응..., 어카까..., 울바르찌기..., 
초롱소녀
요즘 제가 좀 힘들어요...ㅋㅋ
앞으론 실수 없게 하겠습니다요...^^ 
명랑!
일루와~~ 내가 공짜루 머리 쳐주께...
빠샤! 빠샤~~~!!! emoticon_001 
바르찍
ㅡ.ㅡ;; 커트말여~ 커트   
아티
방탄머리는 또 머라요??? ㅋ 
elcaa
머리가 길어서 비싼거 아닌가? -_-
나둥 염색할때 남들보다 더 받던데. .머리가 길다구..
.
.
방탄머리로 만드는건.. 어때? ^.~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 미용실은 그래요~
아줌마들이 잘 가는 동네 미용실은 자알 모르겠지만서도~
호호호 
초롱소녀
우와!! 만이천원 진짜 비싸다. 
상큼발랄깜찍
댔거등~!!!요~!!! 
블루&화이트
걍 확 ~~~~ 미러버리심이
어떠하실런지.....
고민도업꼬 번뇌도 엄꼬.....
힉 ~~~ =3=3=3=3=3=3=3=3=3=333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand