니가오는날...,

니가오는날...,

거리 16 3,658
만약에..., 만약에...,
8워레..., 정모할때 하늘이가 온다면...,
더없이 좋겠어...,

데찌 하느라..., 

Comments

푸푸치
다들 안나온다는데요.ㅋㅋㅋㅋ
거리님 다 해주셔야 할듯~ 
★쑤바™★
나도 안가야지.ㅋㅋ 
찰리신^.^~
하늘이라...절대자가 왔으면emoticon_004 
하늘공주
ㅋㅋ 나도 사랑해 달라고 하니깐~ 이렇게 해주시는군요
삼촌 멋쟁이! 그래도... 내가 해달라고 해서 하기 시른데 억지로
해주시는건 아니졈? ㅋㅋ 
하늘공주
ㅜㅜ 삼촌 나 보고싶었구냥~ ㅋㅋ
8월에 정모하면 사채라도 써서 함 올라가야 되겠는데요ㅋㅋ

명랑!
발찍이는 첨 볼 때 보다 쬐금 더 이뻐졌더라...
앞으로도 계속 착한 복장으로...ㅋㅋㅋ~~ 
일레인
그림이 칙칙한데요....ㅋㅋㅋ
하늘에다 미스코리아 왕관을 그려요~~ 
얼음공주
마자 마자 발찍이 없으면 재미 없당~~~ 같이 마시자 윗공기~~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
안해안해~ㅋㅋ 
거리
있어야지..., 당근...,
이쁜 바르찌기 없으면 정모 잼 없어...,
일단 시각적으로 좋잖아...,

좋은 윗공기 나눠마셔야지...,^^ 
상큼발랄깜찍
하늘공주???? ㅡ.ㅡ;; 나도 안나가야지
그래야 다들 보고 싶어 할꺼 아냐 ㅡ.ㅡ;; 젠장젠장 
거리
토맥엔 두하느리가 있다...,
나라와 공주..., 데찌 <부비스 요즘에 끊은 바르찌기>가..., 
상큼발랄깜찍
아~~~~~ 도통 못알아 먹겠다~

거리
컨트리말고..., 프린세쓰...,
일케 해달라자나..., 글서 해주고 있는거야...^^ 
상큼발랄깜찍
응??
하늘이가 누갸? 
아티
하늘이가 뉘기여?????
하늘나라?????? emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand