교회의 iPod광고 따라하기

교회의 iPod광고 따라하기

jini^^v 11 7,617
재미있네요. ㅎㅎㅎㅎ

화이트님 아지트에서 화이트님의 세심한 배려덕에 편히 쉬었다 왔습니다.
석호필님 아침에 어딜 가션나효... 석호필님이 일찍 가시는 바람에 저도 덩달이 일찍 나왔답니다. 

Comments

★쑤바™★
으흑......정모...정모....ㅠ_ㅠ
쑤바의 아지트....ㅠ_ㅠ 
찰리신^.^~
미국 맥디자이너들도 우리나라보단 많겠네요지니형.ㅋㅋ 
jini^^v
촬리쉰 / 저정도는 귀엽게 봐줄만 하지?
애플 / 맥을 주로 사용하는 광고편집 드자이너(?)다 보니 애플관련 (헉!! 애플) 광고도 한눈에 알아 본다는 야그지욤 
황은미
저요? 제 직업이 뭔데요? ㅋㅋ 
찰리신^.^~
응용간판^.^~ 
jini^^v
애플 / 직업은 못속이죠? ㅎㅎㅎ 
황은미
ㅋㅋㅋㅋ 광고.. 좋으네영..ㅎ 
jini^^v
화이트옹 / 느무느무 편하게 있다가 왔어욤
명랑옹 / 부방장은 무신.... ;;;; 혹시 명랑옹 혼자서 의견낸것 아닌가욤?
까칠한끈이 / 흐엉 왜 안나오션나효? ^^;;; 
김소희
흐엉 정모 ㅜ_ㅜ;
광고, 귀여워요 ㅎㅎ 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 정모 때마다 리더가 없어서... 일부에서
'지니'를 부방장으로 추대 하자는 의견들이 나오던데..emoticon_003 
화이트
지니님 별말씀을... 잘 계시다 가셨다니 다행입니다.
잘 들어가셨죠?
석호필님 문자 잘 받았습니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand