이미지시디 싸게 구입할수 있는곳...

이미지시디 싸게 구입할수 있는곳...

금동불상 5 3,419
안녕하세요 가입하구 첨 인사드립니다.
이미지 시디 싸게 구입할수 곳 아시는 분 좀 알켜주세요
회사가 신규라서 자료가 하나도 없네요
부탁드립니다^.^ 

Comments

금동불상
정보주셔서 감사 드립니다. 
mamelda
뭐든 없는것보담은 나은거겠져 ㅎ
맨바닥에 헤딩하는게 얼마나 힘든건지...ㅋ 
화이트
일본 중국산 복사본인데...
워낙 많은 루트로 흘러와서 저작권과 정품 비품을
알수가 없다는 시디 있다며... 250기가 용량
하드에 넣어준다며
자꾸 문자와요... ㅋㅋㅋ
믿어도 돼????emoticon_006emoticon_005emoticon_001 
장수정
로고앤비즈는 회원추천제 아닌가요??
가입하구 싶은데 잘 안돼던데..
추천 좀 해주세요 가입하구 싶어요.. ㅠㅜemoticon_008 
장재화
원클릭아트가시면 무료 일러이미지도 있습니다만...-_- 만..

단지 너무 옛날것들이라는것... -ㅅ- 수정해서 쓰시면 나름 쓸만할겁니다.

그리고. 로고앤비즈 같은종류도 활동하세요

logo.corean.biz  이게 주소입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand