ipod 얘기가 나와서 말인데요... 질문좀....

ipod 얘기가 나와서 말인데요... 질문좀....

7으감각 9 5,471
2세대는 뭐구... 5세대는 뭔가요? 
저도 나노 실버가 있긴한데.. 모서리 둥근, 2GB... 듣기로는 2세대라는 군요...
아직 전원도 못켜보고 있네요.... (회사들어온지 얼마안되서 무진 바뿐관계루다가..emoticon_101.)

케이스를 장만할까해요~ 개시하자마자 기스나면 맘상할까비...
케이스는 실리콘이 낫나요? 아님 크리스탈이 나을까요?  것두아님 걍 크리스탈필름만 뒷면도 붙이는걸로 하면 될런지....  나노가 좀 미끄럽더라구요... 차갑기도하궁....

다른 악세사리를 보니... 아답터, 넥스트랩 이어폰... 커널형 이어폰...등등이 많던데요... 여러분은 이런거 다 사시는지... 쓰시는분은 유용하게 쓰고 계신지 궁금합니다.

언제 사용하게 될진 몰라둥... 깔~~~꿈하게 준비해서 예뿌게 쓸려구요... ^^

좋은 오후되세요~ 

Comments

명랑!
어제 집에가서 결국 LG T50이던가... 지르고 말았소~~!emoticon_105
MP3 + DMB + text + 동영상.... 어쩌구... 이제, 긴 출퇴근 길이 심심하진 않을 듯...헤헤~emoticon_001 
mamelda
헐~~
뭔말인지 하나도 못알아 듣는 이 사람.... 에혀~
그냥 양말하나 뜯어가꼬 주머니만들어서 넣으시징 뭘 돈주고 사시남요 ㅡㅡ^ 
화이트
형님 기냥 그돈도 모아 DSLR~~~~~~~
지르소서 ~~~~
그분이 오시면emoticon_001 
7으감각
마늘을 챙기심이.... '강림결사반대!!!"
근데 DMB되고  MP되는거면 흠....  그 DMB는 무룐가요?  어디서 다운받는건가요? 살짝 궁금해지네요~ ^^; 
명랑!
난 LG에서 나온 DMB+MP3+....되는 'FM35'에 맘이 쏠리고 있음.
2기가에 20만냥 정도 하는데....  지름신이...괴롭히고 있음...으~~ 
찰리신^.^~
삼촌이라니요 버럭~존귀한 이름을(이름물어볼까봐 일급비밀)^.^~ 
7으감각
호....  거저생긴거니.. 그정도 투자는 해야겠지요.... 
알아봐야겠군요.. ^^ 감사합니다~~~

글구 찰리신님....  SMC는 '삼촌'이란 얘긴가요?  ㅎㅎㅎ  딴지... 
며루
크리스탈가격만만치않죠 크리스탈이 좋긴하나 싼건 기스가 너무심하게나서 씌워도 금방 벗겨버리고싶을정도죠
조금가격이 비싼건 2만원~3만원선 ..그건 케이스자체에 엠보느낌의 기스방지기능이있어서 오래오래쓸수있죠. 2세대로도나왔나몰겠네..

크리스탈케이스의단점은 무겁다는거죠. 실리콘에 비하면 무게차이엄청나요

일단 전신보호필름은 기본으로 붙여주시고
케이스는..크리스탈케이스랑 실리콘케이스 둘중하나 고르셔야하는데
제생각엔 고급실리콘케이스가낳을듯싶네요. ^^
가격은 2~3만원대할꺼에요;;

싼게 비지떡입니다. 꼼꼼히따져보시고 좋은거사서 오래쓰세요~ 
찰리신^.^~
4세대까진 들어봤는데..근데 궁금한건 mp3누가 개발한거에요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand