돌아왔어요~~

돌아왔어요~~

레몬맛캔디 14 9,648
집에갔다가 푹쉬고 다시 돌아왔어용~~

오늘 친구 아기 백일이라~~

거기 갔다가 술몇잔먹구~~~

지금 술기운에 Feel 받아서 작업하던거 다마무리하고~~^^
(술먹으니 아이디어가 막 떠오르네요~~저 이상한가봐요~~ㅋㅋㅋ)

이제 잘려구요~~^^

벌써 새벽4시가 다 되어 가네요~~ㅠ.ㅠ

월욜 아침부터 꾸벅꾸벅 졸게 생겼넹..ㅠ.ㅠ에궁~ㅡ.ㅡ;;

그럼 모두들 이번 한주도 홧팅이에용!!!~~ 

Comments

★쑤바™★
이상하긴요.ㅋㅋ
저도 야근하다 아이디어 안떠오르면..
술한병 받아다가 홀짝홀짝 마심서 일하는디요.ㅋ 
mamelda
술한잔 하면 막 떠오를까요??? ^^ 
해지
ㅋㅋ 아이디어 안 떠오를때 살짜기 캔맥한잔 해봐야겠네요~
ㅋㅋㅋ 
zacs
넘 열심히 하시면 오래 몬살아요~
적당히 하시길~~ㅋ 
하루
술마시니 아이디어가! + _+팍팍! 
비주얼트리+미키+
건강유념!
저 OOOOO OOO OO!^-^ 
지혜☆
일찍 주무세여~~~
저도 요즘 괜히 컴한답시고 2-3시에 잤더니...
아침마다 졸려서 괴로와여~~ 졸음이 괴로와~ 
레몬맛캔디
졸리어요~~ㅠ.ㅠ 잠깨야지~~>.< 
Sso
우어어어 졸려;;;; ㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
워어~~ 
HAN
음~ 다들 프로시라 ~새벽시간까지 일들하시는구나~

브라보~  ===3333 
Apple♥
고생 하셨네연..^^ 졸려서 어쩌시려구..;; 
공허
하악.........새벽 4시... 화랑햄도 만만차늠.ㅡ_ㅡ 
化朗
어헉 지금 이시간 까졍..ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand