허........참...

허........참...

지혜☆ 10 5,691
아침부터 졸려서 죽게써요.....ㅡ,.ㅡ

앉아서 턱괴고  무려 40분이나 졸았어여......ㅡ,.ㅡ

근대도 달아나지 않는 이 졸음은 멀까여....

허.......참 ㅠ_ㅠ

오늘은 게시판에 아침인사 하시는 분이 없네여....

모두 좋은 ㅇ ㅏ침~~~^^ 졸린거 빼면... 좋은 아침입니다~ㅋ

Comments

★쑤바™★
+_+;; 
soul
토욜..친구들이랑 놀러 간다고 하루 놀고.. 오늘 지각 하고.. ㅠ. 짐 대.소봉투. 양식, 파일홀더 작업중인데..  생각이 잘 안나고......쩝`` 
김태준
여태 명함한건 ;;
일 정말 없네요;;
졸음도 많이 오고;;

행복한 한酒 ~ 
해지
나른해지는 오후~
시선이 자꾸 한템포 늦어져서 ㅋ 커피마시고 눈에 힘주고 있어요^^;
좋은오후되세요~ 
zacs
저도 실눈뜨고 작업중 ㅠ 
초롱소녀
전 월요일 아침부터 바쁘네요...
이번 한주도 고달플것 같은...ㅋ
이제 곧 점심 시간이네요...
다들 점심 맛나게 드세요...^^ 
하루
간만에 화창한 좋은 아침입니다~
이제야 정말 가을같네요ㅇㅅㅇ   
KENWOOD
emoticon_108 
비주얼트리+미키+
좀 흘려도 괜찮아요!
행복한 한주! 
HAN
전 일주일중에 월요일이 젤시른데~
웨냐면~ 한주가 젤 길게 느껴지잖아요 ㅎ
턱꾀고 졸면 침흘를텐데 ㅋ 좋은 월요일 보내세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand