이.럴.수.가. (52)

이.럴.수.가. (52)

김태준 19 7,435
낚이려고 한건 아니고요;;
리플많이 달리고 싶은 마음에..;;;;
소인을 쥑여주십시요;;

즐거운 하루 보내세요 

Comments

황은미
아... 그런거였구나.. 글보고 알았다는.. ㅡ.ㅡ;; 
mamelda
^^ㅋ 
비주얼머니트리
아~이거 저도 해본 거;;; 제가 좀더 간이 컸나 봅니다. 전 칠십몇인가 팔십몇으로 해놨었는데;; 
김태준
이런 언제부터 나의 적들이 이렇게 많아졌는지;;;;
이렇게 된바엔.. 싸우자!!ㅋ

한번만 봐주세요;; 
김소희
이제 낚다 낚다 댓글수로 낚으려 하시다니 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
식상해.. ㅋㅋ
쑤바야...... 도끼는 내가든다. ㅋㅋㅋ~ 
석호필
잼 있습니다. 신선한것 기대 할께여 
초롱소녀
낚이는 일은 그만하시고 새로운것으로...ㅋ 
★쑤바™★
우린 일단,,말로 안하고 까버리는 스탈이라..-_-v 
김태준
강태공이 될라믄 멀었어요~
더더욱 신선한걸로 다시올께요.ㅋ 
김태준
캔우드님, 쑤바님,;; 피해다니던지; 조심해야겠다;;;;

윤희님이 제일고마워요~ 윤희님 짱 
초보
태준님도 강태공이시군하 ~_~;;emoticon_015 
이뽀유니
ㅇ ㅓ후,, 무서워......
))ㅑ~~ 도망가장.. `~` 
KENWOOD
구랴,,,갖구와,,,-.,- 
★쑤바™★
캔......도끼로,,,,,-_-
날 쎄리 갈아논거 있어...울집 지하창고에.. 
KENWOOD
칼을 갈깝쇼,,,몽둥이를 준비할깝쇼,,,-..- 
이뽀유니
ㅋㅋㅋㅋ 난,, 잼잇는데..
다늦은,, 사춘기인가.. >.<
쑤바님~!!
쑤바님두,, 넘 말쏨씨가 .. 좋아서,,
끌려여~~  (`~`  슬금슬금.. 
★쑤바™★
하도 낚이다보니...ㅋㅋㅋ
이젠 클릭하기도 전에 내용이 짐작간다는...-,.-;
재미없잖아...이제~
뭔가 신선한거 없수?ㅋemoticon_005 
이뽀유니
켁.. 진짜 .... 조회수가 딸리는것이.. >.<
낚이는것이 잼나영 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand