전설의 고향...-_-;;;

전설의 고향...-_-;;;

★쑤바™★ 14 8,221
으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하!!!!!

오늘 개봉일이래서....
퇴근하고 웅언니랑 전설의 고향 보고왔다..-_-;;

으하하하하하하하하하하하항
앒ㄹㅇ피유 ;ㅇ류;ㅇㄹㄷ;호ㅔ애레ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㄴㄴ
zㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄾㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅎㅎㅎ히힣ㅎ;ㅀㄴ;힝;

힛힛힛힗히흐흐흐흐흫ㅎ헤헤헤ㅏㅁㅇㅎ;ㅎ효효효~

제길....

웃음밖에 안나온다.....OTL

정말.....눈물나게 감동적-_-인 영화였다.....=,.=;;;;

OTL

첨엔.....코미디 영화인줄 알았다...-_-;;

그러다가...
막판엔 가족신파극으로 바뀌더라..

아님.....멜로영화인가??-_-

대체...

이 영화.....장르가 뭐지????+_+;;;;; 

Comments

찰리 맨슨
메신저도 보지 마삼.... 제길... 가족영화였어...emoticon_019emoticon_101 
kuhal
윈드님 날짜가 저랑 비슷한거 같네요.. 단지.. 다른점이라면..
전 공포영화보고 무서워하는사람 놀리는 똑같은 소재로 놀리는 날짜라는..
희안하게.. 몇일을 똑같은소재로 놀려도 매번 반응이 다르니 재미가 참.. emoticon_112 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ........ 
폭스나인
음 난주 DVD나오면 봐야것군~ㅋ 
불쏘시개
공포영화 소재가 이제 바닥을 드러내나보다 ;;;
전설의고향이 영화로 다 말들어지공ㅋㅋ
공포영화보고 무서워하는 여성은 매력적이다 ...라는 말이 있습니다 emoticon_006 
윈드써핑
회사 사람들이랑 4인용 식탁을 보다가 옆사람이 나땜에 놀래서 경기 햇다쥐...
이유는 낵아 의자밑에 숨어버려서..;;;;;
장화홍련 3일 / 링 7일 / 주온 15일 (잠 못잔 횟수)
공포영화 절대 안봄!!!

예고 쫌 하지 말아주세효~~ 눼!!!!! ㅠ_ㅠ 
Sso
아, 보고싶었는데.. 보면 안되겠군요..-_-
드디어 돌아오는 호러영화의 계절 -0-~ 잇힝~ 
지혜☆
12세등급... 
찰리 맨슨
보지 말아야그따....emoticon_101 
★쑤바™★
응....ㅠ_ㅠ
웃음밖에 안나왔다니깐..ㅠ_ㅠ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ하나두 안무서웠다는거군~ 
CID
ㅎㅎ -_- 
바람꽃
어릴때 버던 흑백 티비 전설의 고향이 잼있죠 ~~~

^^

그런 영화도 나왔나요? 
비주얼트리+미키+
박신혜보러가야쥐~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand