너무 웃겨 죽겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ(펌)

너무 웃겨 죽겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ(펌)

★쑤바™★ 11 5,165
아...고기...고기.....

나도 고기사줘......OTL
,
,

Comments

jini^^v
음... 고기가 그리워 보스 잡으러 가능거였군... 숨은뜻이 있었눼그랴 emoticon_001 
zacs
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠,,,먼저 뻗다니...써글것.ㅋ 
악동™
삼겹살 땡기네 ㅡㅡㅋ 
신리
누끼 다땄다...으헤헤헤헤헤~!!!!!

낮술 한잔 하까?? 
★쑤바™★
너 누끼다가 어제 뻗었담서.ㅋㅋㅋ

수정회관 삼겹살..츄르릅...+ㅠ+
낼 셤본다고 오지말래매.ㅋ 
임대훈
대구 오시면 (지갑 확인해보고) 삼겹살 쯤이야.. 
됫거든? -♪
나두 삼겹살~emoticon_008 몇달 못먹은거같당~ 
초롱소녀
난 이틀연속 고기만 먹었는데...
당분간은 안먹을듯...열심히 먹고 부데껴서...ㅋ 
바람꽃
삼겹살 

emoticon_066emoticon_094emoticon_078 
신리
흠~~~그러고 보니...오늘 한끼도 안묵었네...배고푸다...-_ㅡ;;

쑤바야~~~~나 수정회관 삼급살 사줘~!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand