이런 느낌 아시나요?

이런 느낌 아시나요?

김태준 22 7,419
며칠전 작업중에 너무 피곤하고 몸도 뻐근해서
스트레칭좀 할겸
목운동을 하는것처럼 목 돌리면 뚜뚜둑 소리 나면서 시원해지잖아요~ㅋ

그걸 하는 도중;;
뚜두둑 하고 소리가 나야하는데
뚜두 하고 둑 소리가 안나면서 뼈가 어긋나는것처럼 아다리가
안맞는겁니다.;;;;;

아프거나 그런건 아닌데 찝찝한 마음에 아다리를 맞추기 위해
머리를 막 흔들고 몸도 비틀고
그러길 2주째;;;

어제 친구놈에게 목과 등사이를 한대 쳐달라고 했더니
아파 죽겠습니다.;;

어쩜 좋을까요;;병원가기는 싫고 민간요법이나 그런 노하우 알고 계신분
아프거나 불편하지는 않은데 약간 찝찝해요;; 

Comments

jini^^v
타이 맛사지 ... 위에서 자근자글 밟으면 굽어진 허리도 곧게 펴진다던데
목은??? 헉;;; 
김태준
신니언니안마;;;그냥 효자손으로 툭툭 치죠머;;

아류엔 올만에와서 골병 들겠다며 웃고나가네;;
두고보자!ㅋㅋ 
아류엔
병원가서 ㅇㅅㅇ 물리치료좀 꾸준히 받으시면
금방 나아요-
그렇게 안하면 골병 드는거구 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
잠 잘못자다가 모가지 돌아가는 경우도 있지...
걍 몇번 주물러바바.
바쁘면 다 잊어져~
아님...신리테 안마나 해달라고 해.
쟈~ 잘해.ㅋㅋ 
까칠이
나도 나도 서울구경 +_+; 
김태준
체조 체육관 말씀하시는건지;;(순!수!해서) 
명랑!
좀 비싸서 그렇지 .... 이참에....
안마시술소도 ....ㅋㅋㅋ~~emoticon_012
안마만 하는데 맞지? (순진해서...) emoticon_011 
김태준
아하하하하
어디서 웃을까 엉? 어디서? 어?
(너한테 배운거다.ㅋ) 
상큼발랄깜찍
그럼 소아과 가려고 했뉘?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 어울려~ 소아과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
신니언니 나 서울구경 시켜줘~ㅋ
명랑님 요즘은 목 안자르고
입속으로 손을 넣고 뼈를 교정하지요~ㅋ

어디갈지 몰랐는데 정형외과였군요;; 
명랑!
목을 자른 후 다시 끼워 맞춰야 하는데...ㅋㅋㅋ~~

정형외과에 가서 X레이 찍어보고
물리치료 받음 돼.
일시적으로 근육이 놀랐겠지... 
신리
내...큰 거인 은 아니지만....
서울구경...그건 시켜줄 수 잇는데..
욘~~내~~~잼나게.....^^

하튼....몸땡이 가꼬 뻘짓거리 하는것들...
멍충한놈~!!!
병원가~!!!!!
사진 한방 찍어바...괜찮은지 어쩐지..... 
김태준
병원;;무서운데;;ㄷㄷㄷ
모두들 올바른 자세로 작업하세요~
몸도 자주 풀어주시고요~
큰거인이
내 머리 잡고 서울구경 시켜줬으면 좋겠다; 
KENWOOD
결국,,,,,,,오빠더냐,,,ㅡㅡ

그건그렇고,,,꼭 병원가봐라,,,안좋은거 같으면,,, 
쑤랭
병원병원 .. 잘못하다가 평생고생해요 ! 
김태준
캔오빠 말씀들으니까
겁나요;;+_+ 병원가보던지 해야겠어요;;

팔짝아 나 퇴원했어.ㅋ 
상큼발랄깜찍
엄................
일단 정신과부터..... 
김태준
내 머리를 인형처럼 뽑아서
목에 삐져나온 척추를 쭈~~욱 뽑아낸후
그걸 채찍처럼 파악!!!!
하고 털어낸다음 다시 집어 넣고 싶어

나만 이런 상상 하는건가요;;; 
KENWOOD
태준아,,,그거 잘못하다가,,,목디스크 오는경우도 있다,,,
행여 마니 불편해지면,,,병원 가봐라,,,!! 
상큼발랄깜찍
그러게 왜 뻘짓거린해가꼬.....

반대로 돌려바~ 히히히 
김태준
적절한 표현법을 몰라 아다리라고 말했습니다;;;

친구들한테 나 목에 아디리가 않맞아서 뻐근해 라고
했더니 다 알아듣고 막 웃더군요;;
왜웃니?;; 
하루
ㅋㅋㅋ아아픈데 찝찝할거까지야;;
-ㅠ -a,,정 그러하심 병원으로 고고~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand