백호님,,

백호님,,

마법사 온 10 8,444
아직도 피씨 사파리에서는 악성코드 걸렸다고 들어가지 말랍니다.
바쁘신듯 한데..
뭐가 문제인지 봐주셔야 할듯 하네요. 

Comments

smc^.^~
이년전인가 파이어 폭스문제로 안철수바이러스연구소에 의뢰했더니 왈'익스플로어는 문

제없습니다' 
강백호
코드를 좀 수정 했는데 지금도 그러나요? 
강백호
사파리, 크롬 지금 테스트 해봤는데 잘 되네요. 
강백호
헉 그래요? 세션에 문제인가 해서 그쪽 손을 봤더니 전 잘되던데...
제가 테스트 해본게 window 사파리랑 크롬에서 해봤거든요. MAC에서 테스트 해봐야 겠네요. 
박노훈
현재, Mac OS X에서는 Safari에서, Windows OS에서는 FireFox에서 사이트 차단 메시지가 나오네요.
Mac OS X의 FireFox와 Windows OS의 Explorer에서는 괜찮습니다.
언능 이 문제를 해결해 주셔요~~~ ^^ 
윤찡
백호님 제가올린건 말두 안해주시고..ㅋㅋㅋㅋ 
giri
음...맥에두 되게해주세효 ^^;;; 
초롱소녀
맥에서 작업할때 사파리에서 작업을 하는데...
요즘 접속이 안되는 관계로...
파이어폭스를 열게 되네요. 
마법사 온
이상하네요 지금도 피씨용 사파리에서는 악성코드얘기 그대론걸요?
익스플로러는 문제없구요. 
smc^.^~
전, 맥,윈도우둘다그렇죠-.-? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand