씩씩한놈인데,,,

씩씩한놈인데,,,

KENWOOD 29 7,442
지금,,,갑자기 열이마니나,,,병원에서 검사중이랍니다,,,
아마,,,폐렴인거 같다네요,,,마음이 아픕니다,,, 

Comments

푸푸치
^^걱정하시는 분들이 너무 많아서 희정이는 아프면 안되겟네요~
캔우드님 힘내세요~! 
명랑!
거리네 통이는 그 후 어케 됐을까?.....emoticon_009emoticon_015 
니와토리
희정이 얼른 나아서 아빠 웃게 해드려~~* 
움움~♡
애가~~아프면...엄마, 아빠가 고생...emoticon_008
빨리 나아라!!!~얏!!!!emoticon_024 
KENWOOD
많은분들,,,걱정해주셔서 고맙습니다,,,
지금 입원준비중이라니,,,전 이만 정리하고 들어가봐야겠습니다,,,
추운날씨,,,다덜,,,건강챙기시길,,, 
dito
갑자기 폐렴이라뇨.. -_-;;;
제 칭구 언니도 이번에 폐렴 걸려서 걱정하고 있었는데 ....
힘내시고... 희정이가 언넝 낫기를 바랍니다.. 에융.. -_-;;; 
화이트
쾌유를 빕니다. 이쁜 희정이 
샤이닝
아빠맘이 어떨지...아빠가 되어보니 어렴풋......^^;; 
신봉화
빨리 낫길 바래여~~힘내세요~!!
아빠까지 같이 쳐지면 안되요~~!! 
동감
많이 컸네요 빠른 쾌유를 빕니다. 힘내시구요 
★쑤바™★
헉!!!
폐렴이라니...대체 우짜다가!!!ㅠ_ㅠ
희정아...어여 낳아라~!!
느그 아부지까정 병날라~!!! 
초롱소녀
우리 희정이 빨랑 낳으라고 기도할께요...
너무 걱정 마시고요... 
온리원제제
잉...희정이 토닥토닥 ...   
찰리신^.^~
희정조카 건강하게 보이네emoticon_004 
블루&화이트
바깥공기춘디....
넘 돌아댕긴거 아녀?????
금방 나을껴셔.. 걱정허지말랑께....  emoticon_007 
cooljazz
언능 나을꺼에여..^^ 
카키색날개
희정이 화이팅~! 오빠드 화이팅~! 
하루하루
캔우드님을 보면 저희 부모님도 그럴꺼라는 생각을 자주하는데ㅇㅅㅇ
역시 가족만큼 따뜻한것도 없죠~ 
별마루
빨리 빨리 나아라.......... 
giri
음...놈....만나거 만이 사줘.....효...^^ 
명랑!
폐렴이야... 애기들도 쉽게 걸리는... emoticon_020
배꼽 내밀구 댕기니까 감기 걸려서 그런거 아녀~! emoticon_120 
shaRp guY
현대의학의 대단한 발전으로 쾌유될거라 믿습니다. 아자!!! 
편지다발
희정아빠 마음이 많이 아푸시겠네요,,,
걱정말아요,, 씩씩한 놈이니까 언능 나을껌미다,, 
상큼발랄깜찍
나도 코감기......ㅠㅠ 
카키색날개
헐;;;날이 갑자기 추워지더니... 
jini^^v
어익후~~~~ 화랑님... 그분오션네 emoticon_001 
化朗
빨리 나아서 저런모습을 보여주길..
지니님 안녕하세요?
나을줄 알지만 그 아픈 과정이 안쓰럽죠^^ 
윈드써핑
헉;;; 이공. 빨리 낫길 바랍니다~ 
jini^^v
컥.... 잔기침 자주하면 자주자주 검사를... 요즘은 의학이 마이 발달해서 폐렴정도는 금방 나아요  emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand