아...어떻게 해...ㅠ_ㅠ

아...어떻게 해...ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 20 10,418

지금...
삼실서 일하믄서...라됴듣고 있는디..

라됴에서...애국가 나와...

아...미쳐....ㅠ_ㅠ

집에 가고파...

밖에 비는 내리고..
바람은 열라 쎄리 불고....

분위기 으스스하고 만땅 야리꼬리 한데...
애국가까지 나오니까...
완전 기분 그지같애..ㅠ_ㅠ

헉!!!!

이게 뭔 일이다냐~!!

라됴는 24시간 줄창 방송 나오는디..

이상하다....
애국가 나오고..더이상 안나오네..ㅠ_ㅠ

제길......

삼실 귀신들 발광하기 전에..
어서 집으로 도망을......(*__)/

Comments

됫거든? -♪
공포영화보면말이지.. 꼭 애국가처럼 야리한 음악이 흘러나오면서.. 살인이 나거덩~!!
야근할때 조심해... ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
원래 전 회사에선 뮤클캐스트나 아이튠으로 음악 들었는데...
요즘 FM 라됴가 넘 재밌어서리...맛들여씀다.ㅋㅋ 
★쑤바™★
뭐 앞으로도 그럴진 모르겠지만..
현재까진..이 패턴이 항상 리바이벌되네요...
제기랄..ㅠ_ㅠ 
이뽀유니
너무 늦게 까지 일하시네용......
힘드시죠..
항상 그렇게 야근하시나요? 
김소희
워 진짜힘드시겠다 ㅜ_ㅜ 
진디자인
ㅉㅉ 애쓰시고 계시네.. 도와줄 수도 없고.. 
jini^^v
지금 다니는 회사에서 널 내치려고 일부러 그러는거 아닌가 몰러 
황은미
헉!!! ㅡ.ㅡ; 일욜날 근무라니... 쩝.. 머그런..............데..(소심) ㅡ.ㅡ;; 
jini^^v
애국가 나와? ㅎㅎㅎ 미티겐눼
근로계약서를 노예계약서랑 바꿔쓴거 아뇨? 이룬이룬 
KENWOOD
오라캐따가,,,팅겨뜸,,,-.ㅠ 
모든이의 벗
글게 처자가 일욜에 새벽까지 일하다뉘...
나쁜 사장~~~ 
명랑!
케누두가 델다써라~~! 
KENWOOD
고마때리치아뿌라,,,-..- 
화이트
일욜을 나와 일한거래? 처자 혼자서?... 뭐 그따위 회사가 다 있냐! (2)
뭔가 심각합니다. 사람들 충원하던지 아님 일정을 좀 늦추는지...
그회사는 직원을 소모품으로 생각하는것 같군...
지칠때로 부려먹다 그만두면 또 한사람 구해서.....
쑤바님 진지한 생각을 함 해보시는게.....
그렇다구 페이를 곱배기로 주지도 않으면서... 준다해도 문제입니다. 
비주얼머니트리
진.짜.밉.고.나.쁜.회.사 
mamelda
쑤바님 쓰러질까봐 걱정되는구먼요 emoticon_019 2 
명랑!
일욜을 나와 일한거래? 처자 혼자서?...
뭐 그따위 회사가 다 있냐! emoticon_019 
초롱소녀
뮤클캐스트(mukulcast.com) 강추~
나도 듣는데...심심할때마다.
쑤바도 함 들어봐! 
化朗
나도 삼실인데
이젠 집에 간거? 
석호필
쑤바님 수고가 많으시네요.
전 일할때 뮤클캐스트(mukulcast.com)를 들어요. 인터넷 라디오방송인데요.
24시간 방송하니깐 좋아요.
글구 맥에서도 itunes로 들을수 있고요. 함들어 보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand