듀와 듀와아아아!!!

듀와 듀와아아아!!!

아류엔 11 7,512
듀와 듀와아아아!!!
- _ㅠ 오늘껏까지 마감 OTL
배고프고.. 사람들 이름이랑 부서랑 주소랑 우편번호가 아른 아른...
어제부터 먼가  ㄱ- 안좋은 일들이 알게 모르게 발생 중입니다
갸오 갸오...
아나 저번주가 그리워요 ㅠ -ㅠ 뒹굴 거리고 싶어라..
다음주 수요일까진 계속 될꺼 같은 이 느낌?!

다음주 일요일 외할머니 생신이라 ㅠ- ㅠ 선물 만들어야 하는데 시간도 없고 훌쩍...

누가 나에게 시간과 밥(?)을 달라!!

ㄱ- 배고파서 지금 제정신이 아닌 아류엔이였습니다!!! 두다다다다
다들 퇴근 준비 혹은 퇴근 하셨겠네요 ㅠ -ㅠ 오늘은 7시 땡 하면 집에 갈래요 어흑

/p.s 7시 땡해서 퇴근한건 좋았는데 ㄱ-
사당차 타고 가는데 사고가 났었나봐요 집에 가니까 평소보다 더 늦게 도착한 아이고야
OTL 

Comments

Sso
나른한 봄~ 야근도아니고 칼퇴근도아닌 애매한 퇴근의 연속;; 
찰리 맨슨
나도 요즘 6시 칼퇴근....하고...
두산본사가서.. 술......emoticon_006
사장이랑 술.....emoticon_007
부장이랑 술.....emoticon_008
회식한다고 또... 술.....emoticon_009
맨날 술이야.....emoticon_101 
★쑤바™★
애플양...불쌍해.....emoticon_008 
황은미
시간과 밥을 드릴테니 저에겐 잠좀 주세요.. @-@ 
★쑤바™★
쑤바는..요즘.....
6시땡 칼퇴큰 한다는..ㅋㅋ 
KENWOOD
머야,,,어제,,,,나만,,일찍퇴근한거샤,,,푸하하하,,,-.ㅠ 
7으감각
ㅋㅋㅋ 저도 오늘은 쬐끔 늦을듯 하네요~ 힘내자구요~ emoticon_002 
mamelda
칼 퇴근 즐 퇴근 ^^ㅋ 
아류엔
아웃님 / 오늘 거의 손에 꼽히는... 7시 땡에 들어가기였습니다! 인쇄9시 ㄱ- 힘내세욧!
명랑님 / 저도 먼가 일 없을땐 엄청 없고 나중에 몰리고 ㄱ- 벼락치기 벌벌 힘내세욧! 
명랑!
그동안 너무 농땡이 펴서...앞으로 3일 야근...ㅠㅠ
학교 댕길 때 벼락치기 공부하듯 하네....emoticon_009 
아웃
부럽다~~~7시땡~~~
인쇄가 9시에 들간다고....
감리가 먼지....
알아서 해주면안되나? ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand