우울한 4월 이네요 ....

우울한 4월 이네요 ....

이영빈 11 7,450
회사사정으로 인해서....
직원 들 거의 전부 이직을 해야 할 상황 이네요.
저에게 힘좀주세요.
4월의 시작을 우울하게 하네요.
저두 일자리 찾아봐야 하는데.
기분이 나질 않네요.   

Comments

Sso
좋은일생기실거예요^^~ 
코스모스
힘내세요.. 아마 좋은 회사에 취직 될꺼 같은데.. 화이팅 ^_^ 
giri
음...^^;;; 
dito
아휴.. -_-;; 어쩝니까...
힘내세요... 지금의 위기가 더 좋은 내일을 위한 밑거름이 된다 생각하세요 
당근현주
좋은일이 있을라고 하는걸꺼에요~!! 힘내세요~!! 
정휘형
그래도 자발적 이직이 아니라서 불행중 다행(?)..괜히 자발적 이직은 찜찜한데...

그나저나 적당한곳이 있을지...잘될거라 말씀드리고 싶지만... ㅡ ㅡ'''
그러나 버뜨!
노력하는 자에게 기회가 주어지지않고서야 말이 안되죠^^...
이영빈님..4월 앞날에 축복과 장땡과 아싸한 디자인회사가 떨어지길
오늘 내내 기도드리겠습니다...힘내세요~! 
★쑤바™★
아이구...요즘같은 때에......emoticon_008
힘내세요.....더 좋은 직장 구할 수 있을거예요~~(*__)/ 
KENWOOD
아,,,감봉당할위기에 남자,,,-.,-

행여암니까,,,4월의 시작이,,,행복의 시작일줄,,,^^ 
비주얼머니트리
아....힘내시고요! 세상살이 굴곡이 있듯... 도약을 위한 움츠림이라 생각하세요! 화이팅! 
비주얼머니트리
이런;;; 요새 일들 많이들 엄나봐요...어쩨;; 
황은미
이런.... 힘내시고 더 좋은곳에서 일하실수있을거예요.. 화이팅!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand