집에 갑시다,,,야구보러,,,

집에 갑시다,,,야구보러,,,

KENWOOD 14 4,424
룰루랄라~~~emoticon_070 

Comments

바람꽃
^^
맥주에 치킨 ?
요즘 소주를 즐기는지라
emoticon_078emoticon_078 
edlyn
ㅋㅋ 
아류엔
악 붙잡아야 하는데 늦었다 =ㅁ=!!
/.. 엄마보고 닭 시켜달라고 전화 해볼까... 궁시렁.. 
★쑤바™★
뚜바 바빠...오늘은 딸기소주 당첨이야..emoticon_005 
KENWOOD
아,,,치킨의 참맛을 아시는 맨슨님,,,-0-
전이만,,,눈은 야구,,,손은 닭다리,,,입은 맥주,,,맞으러 갑니다,,,휘리릭~~~ 
찰리 맨슨
맥주를 못먹기 땜시... 치퀸집가면... 열받아서... 안되요....emoticon_008
치킨에 맥주 못먹음... 그건 치킨을 먹는 것도 아니고.. 안먹는 것도 아냐....emoticon_119
맥주먹고 시퍼~~emoticon_008emoticon_009 
KENWOOD
헉,,,뚜바야,,,영빈님이,,,찾으신다,,,노라드리라,,,^^
맨스님,,,하얀무우드시고,,,이쁜여친님 드시게,,,뼈발라드리쥐,,,^0^ 
찰리 맨슨
오늘이 프로야구 개막식이구나....emoticon_005
이따 여친만나서 그거나 봐야겠군....
통닭에 맥주한잔... 하려 했으나... 제길... 어제 이뺐었군....emoticon_009
슬슬 저도 퇴근준비 해야게씀다.....emoticon_002 
이영빈
못가세요~~~~~~~~
가지마세요~~~~~~~~~~~
노라주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
어디가긴어딜가,,,야구개막식보러가쥐,,,emoticon_001 
KENWOOD
야구보믄,,,통닭나오는디,,,맥주곁들여,,,-0-
아루엔양,,,,지금아니고,,,,20분이따가,,,그때 잡어,,,^^ 
하루
덥썩-ㅠ-,
ㅋㅋ나너싫어..
우드님 어디가요!!emoticon_019
아직 한시간이나 더남았는데~ㅋㅋ 
명랑!
야구가 밥먹여 주는것도 아니고...
해외파가 국내로 왔다든지... 뭐 이슈가 있어야 관심을 갖지...=,.=;; 후비적~! 
아류엔
부렉부렉부렉~
아직 가시면 안됩니다 덥썩-
아직 전 두시간이나 더 남았는데 털썩 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand