우산,,,

우산,,,

KENWOOD 22 7,767
이번주는,,,하늘에서,,,비란놈이,,,우리를 찾아온데요,,,
손님 맞이할 준비,,,미리미리 잘 하세요,,,씨익~^_* 

Comments

동감
오~ 무지개 우산 
★쑤바™★
토천이테 주지마....ㅋㅋㅋㅋㅋ
희정이 잡아먹혀..ㅋㅌㅋㅋ 
토마토천사
희정을 주세요 (__)
너무 이뻐서 반하는중;;; 
shaRp guY
어어... 저 저 레인보우엄브렐러..... 제가 갖고다니는 우신인데 emoticon_004 
jini^^v
빨간우산~~ 파란우산~~ 찢어진 우산 ;;;; ^.^~ 
초롱소녀
저 무지개우산 가지고 싶던데...ㅋ 
KENWOOD
요놈들,,,줄서서,,,궁뎅이 들이대,,,저우산으로 한대씩 마짜,,, 
윤영이
막걸리가 어디가떠라~~난 부침개엔 막걸리를 같이 마셔줘야 하는데.... 
Sso
지지미..라고도 하고.. 찌짐.. 이라고도 하고 ㅋㅋ 악 배고파 -_ㅜ
무지개우산 ~ 희정이 무거워해요 삼촌 emoticon_007 
mamelda
부침개 빙고요 ^^ㅋ
울 고향에선 걍 '찌짐'이라고 부른다눈...ㅎ
서울와서 처음으로 부침개하려고 시장가서 소풀달라고 했다가 의사소통이안되서
고생했던 기억이 ㅋㅋㅋ

역시 사투리는 안통해요 ㅎ 
윤영이
자꾸 우기지 말라니깨로....힘드로 하자네여...가변걸로 하나 다시 장만해죠여ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
어려움을 이겨나가는 저 꿋꿋한 모습,,, 
윤영이
곤혹스러워 보이는데요...ㅡ,.ㅡemoticon_007 
KENWOOD
이런날 반바지에 슬리퍼 끌구 출근해따,,,보기 좋기만 하구만,,,ㅎ ㅎ ㅎ

울희정이는 강하단다,,, 
윤영이
맛있겠다....부침개 말하는거죠? 음냐~ 
mamelda
이런날엔 짧은바지에 슬리퍼가 딱 이긴한데..... 보기가 좀 ㅎㅎㅎ
그나저나 어디선가 찌지미 냄새가 솔솔~~ 
윤영이
아~ 무거워서 찡그리고 있구나..ㅎㅎ 
하루
희정이한테 우산이 넘커요 삼촌-0 -;;;
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
슬리퍼신구 출근한거 우찌 알았누,,, 
윤영이
슬리퍼요~ ^^* 
★쑤바™★
우아..분위기 좋은데???emoticon_012 
mamelda
오늘은 시원~하게 비가 내리네요 ^^ㅋ
다들 슬리퍼 신고 출근하신건 아니겠져???? ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand