흐르는 콧물에 대하여.....+_+;;;

흐르는 콧물에 대하여.....+_+;;;

★쑤바™★ 14 7,441

이...감기라는게 말이죠,,,
완벽한 치료약이란게 없죠..-_-

감기에 걸렸을때 나타나는 증상들.

즉,,
기침, 콧물, 재채기, 발열, 두통, 오한..기타등등..

이러한 증상들을 완화시켜주는
그런 약들이 있을 따름이지,

실제로 감기바이러스 자체를 없애는...
그러한 치료약은 아직까지 없다죠...-,.-;;

대부분의 감기환자들은..
증상들이 비슷비슷해요.

그 중에서,,
특정 부분에 대한것이 심한 경우가 많지만.
(예를들면 굳이 목감기, 몸살감기, 등등으로 구분하는 것처럼)

대충..거기서 거기죠.

출근을 해서...일을 할때 말이죠..

혼자 자기자리에 앉아 있을땐..
그나마 좀 나은데...

클라이언트와 대화를 해야 한다거나..
상사 또는 동료들과 회의를 할때..

기침이 심하게 터져나온다거나..
재채기가 마구 터지는 경우..
콧물이 훌쩍훌쩍 질질~ 하게 되는 경우..

이럴때!!!

기침이나 재채기는..
하고난 뒤 "죄송합니다" 또는 "실례했습니다"
하면 되는데...

그런데!!!

콧물의 경우...=,.=;;

이~쯤~ 해서...
갈등 들어갑니다....-,.-;;;

아....
참아내기엔...코가 울멍울멍 합니다.

콧물찍찍 할때마다,,
일일히 들이마시는 것도 한계입니다..-_-;;

물론 이럴때...
그냥 휴지하나 들고 잠깐 밖에 나가서..
코를 풀고오면 되지 않겠느냐...라고 말하시겠죠.

그치만!!!

코를 풀고난 뒤....그 결과는???
응??? 결과는????

코를 풀어서 시원해진거?

아니요.....

아니거든요....-,.-;;;

여자들은...
어찌됐든 대부분 화장이란걸 하죠...+_+

특히나,,
직장에 출근하는 대부분의 여성들께서는.

코를 풀어버리고 싶다는 욕망보다...
갈등이 먼저 앞섭니다...-,.-;;;

휴지를 잡고..
그 휴지로 코를 감싸고...
양손으로 그러모아...
팽~~~~ 하고 풀면!!!

코 부분의 모든 화장이...
말끔하게 지워지고-_- 벌게지고 번지고...
지랄맞은 코가 되버립니다만...-,.-;;;

오늘 아침...
회의시간...

그래서 쑤바는,,
코 풀어내는걸 참아냅니다...+_=;;

그리고...
콧물이 흐를것 같으면...
그냥 휴지로 살짝살짝 닦아내죠.

그치만..
그게 약간의 콧물이면 상관없지만...

허벌나게 많이 풀어내야 할 양이라면...
몽글몽글 코 안에서 쏟아지기 직전이라면...-_-;;

(점점 이야기가, 리얼하고 디테일하게 더러워 지는군요..-,.-;;)

어떻게 하죠?
예?

코 부분만 화장이 지워지고..떡지고...
빨개지고....
다시 파우더 발라봤자....
자국 그대로 남는...

그러한 "코풀기"를 꼭 해야만 할까요???

예....

결론은....해야만 합니다....-_-;;;;

왜냐하면..!!

보다못한 실장님이,,,
쑤바테 이렇게 말씀하셨기 때문이죠.

"가서 코 풀고와!
더럽게 자꾸 훌쩍거리면서 들이마실래?"

흑.........ㅠ_ㅠ

그 말을 듣고...
위 부분들에 대한것땜에...
허벌나게 갈등 때리다가...

결국.....
조심스레 코를 풀어버린....
쑤바였더랬슴돠.....ㅠ_ㅠ

아침부터 이러는데...
퇴근할때쯤 되면...

아무리 조심한다 하더라도..
쑤바코는...
딸기코가 되어있겠죠.....+_+;;;

그래서...오늘은,,
병원에 가볼라구요...ㅠ_ㅠ

Comments

코끼리
ㅋㅋㅋㅋ
콧물도 콧물이지만 재채기가 한번에 20번씩 나올땐
온 얼굴 벌개지고 콧물나오고emoticon_005
목따갑고 머리 산발되고 뒤에선 "고정하세요~"하시고 ㅠㅠ
재채기 멈추는 법 아시는 분~~emoticon_105 
★쑤바™★
후훗!~ 
토마토천사
디러 ㅡ_ㅡ;; 
Apple♥
시러시러!!!! emoticon_010 언..니..야.. 전주가서 연락할게~ ㅎㅎ 
★쑤바™★
와라...네이뇬!!!!!!emoticon_018
뽑뽀 해주께...emoticon_012 
Apple♥
흠.. 전주.. 갈지도 모르는데.. 언니한테 감기 옮으니.. 안가야겠군..ㅋ 
김태준
아침에 머리말릴때 드라이로 목 뒷덜미를 뜨겁게 해주면
몇시간 정도 콧물이 잘  안나요~
코 생산 ;;이제 그만! 
피닉스
화장 안지워지고 푸는 방법

우선 양이 많을 때
첫째, 서서 다리를 살짝 벌린다
둘째, 허리를 약간 앞으로 구부린다
셋째, 얼굴을 약간 으로 내민다
넷째, 한손가락으로 한쪽콧구멍을 막는다
다섯째, 힘껏 바닥을 향해 코를 푼다
다른 한 쪽도 마찬가지로....

엄청 시원함^^

마지막으로 휴지로 코밑부분을 살짝 닦는다

그람, 바닥은 어떻게 하냐구요?
신발로 비벼도 되고
뭐 각자 알아서 닦으시면.....^^ 
냐냐
쑤바띠 병원 가라니..;;;

전  감기땜시  각티슈 한통을 다 썼는데...ㅋㅋㅋ
두루마리두...ㅋㅋ

화장 하디 말고 출근해요~;;; 
신리
드런거.... 
ppoi
미니 진공청소기를 구하셔서..

빨아 들이심이.!! 
쑤랭
내일드 화장을 망치지 않으시려믄 언능 병원으로 고고싱~ ㅋ 
됫거든? -♪
상상중 emoticon_005 
color
마스크를 쓰시면되겠네요... 집에갈때까정 벗으면 안되겠지만서도... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand