당신의 이름을 처음 부른 그 순간..................0 0 0~

당신의 이름을 처음 부른 그 순간..................0 0 0~

유령 3 5,464

당신의 이름을 처음 부른 그 순간..

회색빛 저무는
10月의 새벽하늘에
눈물만큼 아련한 빗방울이

쇼팽의 야상곡을 적시고
내 가슴 깊은곳에

눈물처럼 한 스러운
그리움되어
주르륵 흘러내립니다

생각해보면
참 행복한 첫 순간이

당신을 처음 만나
당신의 이름을 불렀던
바로,그 순간이었나봅니다

그 이름부름에 당황치 않고
하늘빛 미소를 보낸 당신은

내겐 너무나 아름다운
한줄의 서시 였고

평생 지울수 없는
숙명과도 같은 ,
사랑의 전주곡이었습니다

지난날의 소중한 추억 여름날..

유월부터 피어오르는
칸나꽃의 붉은 정열처럼

그 때부터 내 사랑도
붉게 타오르기 시작했나봅니다

새벽호수에 자욱히
물안개 피어오르듯
그런 물빛 머금은 웃음으로

한량없이 가슴떨리는
축복의 노래처럼
당신은 그렇게 내 가슴에 오셨습니다

이 지상에서
눈감는 그 순간까지

당신을 생각하고
오직 당신 한사람을
영원히 바라보고 싶습니다

그것은..

제가 지상에서 지켜야 할
마지막 거룩한 약속입니다

언제나 당신 가슴에
햇무늬의 평화로운 빗살처럼

오래도록, 영원히..
당신의..
짙은 가을 향기로 머무르겠습니다

당신은 내일이면 이글을 읽습니다.
아니 어쩌면 나의 글을 못볼지도..

하지만..

나는 슬퍼하지 않습니다.
내 가슴속에 내 가슴속에...
고이 간직 하겠습니다.

당신에게 말하고 싶었습니다.
꼭 말해주고 싶었습니다.

내가 당신을 사랑했던것은
진실 이였습니다.

이미...
지나간 일들이지만..
가슴속에 떠나지 않습니다.

어쩌면 어쩌면..
평생 내 가슴속에 남아 있겠죠..

보고 싶습니다.
이름을 불러 본지가
언제인지도 모르겠습니다.

불러 보고 싶습니다.
당신의 이름을...

0 0 0 ~

이젠 부르지 못할것 같습니다.
내가 너무나 많은 길을 걸어 왔네요...

그치만..그치만..
단,한번만 한번만..
불러 보고싶습니다.

왜이리 내 가슴이 아픈걸까요..

저는 많이 변했습니다.
저도 제 자신을 알아요..

다음 세상은 없어요
오직 지금 살아가는 것 외엔..

하늘엔 많은 별들이 있고
세상에는 많은 여자애들이 있지만
하늘엔 달이 하나밖에 없고
세상엔 너 하나밖에 없어...

그때가 많이 생각이 납니다.

너의 이름을 처음 부른 그 순간이....

사랑의 세레나데~~★

Comments

레인러브
이뿌네여~~~~ 
일레인
+ㅁ+...이쁘기도 하여라.... 
★쑤바™★
오오~ 이뿌다..+ㅁ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand