맥-어떻게처리할까요

맥-어떻게처리할까요

녹차 8 4,073
음-이번에 졸업하구요-
서울에취직되어서 현재 직장다니고있습니다.
문제는 학생때 G5를 샀었는데요
이젠 회사를다니니까 잘 안쓰게 될거같아서 아직들고올라오지는 않았는데...
이거이거 어떻게하는게나을까요?
서울집에가져가서 쓰는게나을까요
중고로 팔아버리는게나을까요
회사에가져가서 쓰는게나을까요?

아-한가지덧붙여서,중고로판다면 모두포함해서 얼마정도인지.
알고싶습니다^ 

Comments

mamelda
회사에 가져가심 곤란 ㅎ 
落花流水
조만간 사용할 계획이 없다면 처분하는것도 괜챦을듯 합니다.
요즘 급속히 OS X 로 이주하면서 클래식 사용가능한 하드웨어도 가격이 많이 떨어지는 추세더군요. 
落花流水
조만간 사용할 계획이 없다면 처분하는것도 괜챦을듯 합니다.
요즘 급속히 OS X 로 이주하면서 클래식 사용가능한 하드웨어도 가격이 많이 떨어지는 추세더군요. 
황은미
저두 전시용으로 맥을 두고있긴한데.. 팔긴 아까운듯..;; 
초롱소녀
맥은 소장하고 계시는게 좋을듯 합니다.
저도 이쪽에 일하고 있지만 맥이 없어서 조만간 구입할 계획이니깐요... 
바람꽃
가지고 계시는게 좋을겁니다 ^^

나중에 파셔도 괜찮을겁니다

쿼억 돌아가는 맥이 점점 줄고 있어서

나중에 파셔도 어느정도는 괜찮을거 같은데요

^^  제생각입니다 
★쑤바™★
흐음. 있으면 좋은게 좋은거라고.
혹시 모르니 가지고 계심이 어떠실지.ㅋㅋ 
달빛누리
닉네임이 제가 좋아하는 녹차네요.
실례지만 댁이 어디신지요? 대전 남쪽이라면 제게 넘겨주세요~ ^^. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand