아싸! 천사다~

아싸! 천사다~

헤이스트 27 3,392
ㅋㅋㅋ
천사번에 글남기려구 해선안될짓을했습니다~
다들 용서해주시길~ 

Comments

박경희
저희 언니가 1004호에 삽니다...emoticon_002 
헤이스트
명랑님...ㅜ.ㅜ 부디 어린저를 곱게봐주셔서.... 하지말아줘요~
만약 글지워서 글번호 바뀌면 나~ 요렇게 2번돌려서...삐짐...
거리햄 사람은 못하는게없습니다... ㅋ 
dirstreet
방법이 있긴 있었네 ~ 그거 되는 건가여 ~ 백호님 
명랑!
혹시 밑에 글 지우면 번호 바뀌나요? emoticon_003 심술...^^ 
★쑤바™★
내년 되기전에는 2004 올겁니다..^^ 
헤이스트
ㅋㅋ 짐부터 도배 함 해볼까요? 흘흘흘~emoticon_003 
이프로
흑........ 
김영대
emoticon_011 
dirstreet
2004(이걸 빼먹었네)^^ 
dirstreet
아마 50원짜리 토마토 나오면 .....^^
아니지 헤이동생 맨날 마당에 글 꽉꽉 채워 놓으면 될꺼야 ~
사닷님 와요 ~ 
사다드
2004...그때가 올려나..ㅋㅋ 
아티
크하하하 ~~~
1004에 글 남기믄 천사가 되는건가요???
나두해바바????
헤이스트님이 심심하긴 하신갑다 ...
쑤바양이 노라줘야게쓰 ~~~~~ emoticon_011emoticon_008emoticon_008 
헤이스트
ㅋㅋ
다음 계획은 2004를 노려야죠~ 제 이름이 이덕영이니
이천사를 ㅋㅋ^^ 
율마
헤이스트 님 1004번째 하게 할려고 토맥 식구들이 전부 양보했나봐요..ㅋㅋㅋㅋ
소원성취 하셨으니 이제 만수무강 하세요......ㅋㅋㅋㅋ
먼 소리... 
사다드
고생이 많았군...이제 목표를 이뤘으니..앞으로의 계획은? 
dirstreet
근데 천사되고 나서 마당보니까...
시커먼게 너무 많아서 별루 안조타 ~
나무깡통님이 말했지 ~ 내맘두 그래.^^ 
헤이스트
아잉~ 켄우드님 부끄부끄~
쑤바님 기분이란게 있지안소~
크하하하하하 ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
1004....
그거 그냥 숫자자네...-_-
머시 어찌따고...-,.-;;;; 
KENWOOD
님부부만의 천사를 얼릉 받이하시길,,,^^* 
헤이스트
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 1004번이 탐나서 저두모르게그만....
명랑님!!! 우째또 남자 라하십니까~~ 아구아구 진짜 넘 헷갈린다...ㅜ.ㅜ
하여간 언제나 상큼한 리플을 해주시니 뭐 아무렴어떻습니까~^^
다들 이해해주세용~ 
cool
심심하신가부당...ㅎㅎㅎemoticon_054 
명랑!
emoticon_089 
아켄
zzzzz 
꼬마
ㅋㅋㅋ 구여우셔라~~^^; 
헤이스트
남자란 때로는 원하는 목표를 달성하기 위해선... 수단과 방법을 안가리는
무모함도 필요한것이라 생각합니다.
저를 원망하구 꾸짓고, 치사하다 라구 하셔도 전 목표를 달성했으므로...
행복합니다...
크하하하하하  ㅡ.ㅡ;; 넘 화내진 마세요... 애교...ㅡ.ㅡ;;emoticon_005 
장연희
emoticon_113 
일레인
emoticon_100emoticon_100emoticon_100emoticon_100emoticon_100 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand