음..., 또

음..., 또

거리 11 3,390
몇일간의 철야로 몰골이 마리아님돠...,
집구경가야하는데...,

뭐지..., 이 더런기분..., 하하 맞다..., 지금 거리 더러워...,
더러워서 암도 내옆에 안와..., 너므좋아...,

일단 오랜기간 밤샘을 하면 주변정리를 안하는거야..., 쓰레기도 암데나 막 버리면서...,
그러면 금방 벅스라이프가 돼요....,
개미는 단거, 파리는 구린거..., 바퀴는 암거나 막버리면 모여요...,

이거참 이놈들 모여서 날 왕으로 섬기려 하네요...,
자식들아 그래도 거리는 보험사도 알아주는 토맥서열 삼위다..., 짜식드라...,

암튼 즐거운 주말을 보내실 여러분들 잘보내세요...,
거리는 오늘도 이놈들하고 벅스왕국을 만들어 나갈랍니다..., ㅋㅋ 

Comments

초롱소녀
오늘은 월요일이니...대청소부터 하시고 일하시죠...걸희언니... 
시안작업
저건 쓰레기도 않이오. 인가쓰레기는 누가 치우나? 동문서답 
쩡쩌러정쩡
헐... 난 항상 청소하면서 일하는데...ㅋㅋㅋ
더러워요~~~ 앙~~~ 
★쑤바™★
글도 쑤바는...
오늘밤에 막간을 이용한 데이뚜가 있지롱..ㅋㅋ
반면, 낼 출근해야지만...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
오호..ㅋㅋㅋㅋㅋ
거리삼촌 환경이 쑤바랑 비스끄무리..ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
언니, 낼두 출근~?? 호곡;;
회사서 상 안주남여.. 혹시 서랍에 이삼만원씩,,,ㅋㅋ 잘 살펴보3...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
퇴그나고..., 집구경좀 하고..., 씻고...,
낼 다시 출근하끄야..., 
됫거든? -♪
헐~ 걸희언니 왜그랭.. ㅋㅋ 
Molra^^
emoticon_010 
KENWOOD
날가져다쓰시오,,, 
giri
음...벅스라이프~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand