나머지 반쪽 찾았습니다. 하하~

나머지 반쪽 찾았습니다. 하하~

↖☜(^0^)☞~큐피트 18 3,527
ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~ 

Comments

헤라
깜찍이님...미워..ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_055 
박소연
난 딱 보구 헤라님 인것같은데... 이런 생각을...ㅋㅋㅋ 
cooljazz
진짜 무섭다..ㅡㅜ;;; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
과거 미술학원 다닐때 같이 다니던 누나 얼굴과 비슷하다고 생각했습니다. 그 누나가 날 많이 이뻐해 주었었는데... 지금은 어디에 살고 있을까? 궁금..
합성이 약간 미흡해서 미간이 좁아보여서 그렇지 이쁘신 얼굴입니다. (이사진은 합성한거라 사실과는 약간 다르겠지만..)
마음이 착해야 여자죠~ 얼굴이 이쁘다고 여잔가요?

↖☜(^0^)☞~ 그대의 아름다운 마음에 사랑의 화살을 ~쓩~ 
꼬마
~!!!!! 
★쑤바™★
푸하하하하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아티
이쁘그만요 ~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
emoticon_011 
모든이의 벗
emoticon_015 
헤라
이왕하는거 조금만 더 좁혀주시징 너~~무 넓혀놨다..ㅋㅋㅋ 
헤이스트
켁!
미티미티...대단해요~ 
헤라
진짜 못봐주겠다..지워주세용 큐피트님 아라붕~~~!^^ 
헤라
푸 하하하하하 웃겨 내가 만약 저렇게 생겼다면 시집 못갈껴..지금도 못가는데..크허허허
아~~웃겨죽겠네..ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
치우시오 ~ 
헤라
진짜 놀랐다..아이고 심장이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 증말
내가 잘못해쏘....헉..무서워 무서워 무서워 
명랑!
프힛!! ^^
헤라님 빨리 안올리고 약 올리니까 이런 결과가... ㅋㅋㅋ 
아수라백작
흐미...ㅡ,.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand